Если вы запускаете свой стартап или малый бизнес, то легко увязнуть в текучке и позволить вашему руководству по фирменному стилю уйти на второй план. Чтобы доказать вам, почему это не должно произойти, мы собираемся показать 50 впечатляющих и подробных примеров руководств по стилю, которые, несомненно, подтолкнут вас приступить к созданию своего собственного уникального руководства!
Безусловно, поисковая оптимизация – это очень эффективный способ привлечения клиентов, но с одной оговоркой: выполнять ее должны профессионалы. И дело здесь не столько в том, что неумелая оптимизация может стоить штрафных санкций Вашему сайту, а в том, что число посетителей сайта возрастет, а количество покупателей – нет. Чтобы продвижение дало наилучший результат, необходимо определиться со списком продвигаемых запросов и со стратегией продвижения.

Наконец, в 1977 году Робертсон и Спарк-Джоунз обосновали и реализовали вероятностную модель (предложенную еще в 1960-м (Марон)), также положившую начало целому семейству. Релевантность в этой модели рассматривается как вероятность того, что данный документ может оказаться интересным пользователю. При этом подразумевается наличие уже существующего первоначального набора релевантных документов, выбранных пользователем или полученных автоматически при каком-нибудь упрощенном предположении. Вероятность оказаться релевантным для каждого следующего документа рассчитывается на основании соотношения встречаемости терминов в релевантном наборе и в остальной, «нерелевантной» части коллекции. Хотя вероятностные модели обладают некоторым теоретическим преимуществом — ведь они располагают документы в порядке убывания «вероятности оказаться релевантным», — на практике они так и не получили большого распространения.
PPC (pay per click) — это разновидность рекламы в интернете, при которой рекламодатель оплачивает каждый клик, совершенный пользователем для перехода на сайт. Рекламные PPC-объявления размещаются в сети с помощью провайдеров контекстной рекламы — поисковых машин Google.Adwords, Яндекс.Директ, MSN adCenter, Begun, рекламных площадок социальных сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, Вконтакте и др.

Анализ ссылок, ведущих на сайт не только с точки зрения общего количества и динамики прироста, но и со стороны общего качества (разнообразие сайтов на которых есть ссылки – сайты, блоги, форумы, соцсети и т.п.). Проверим не только входящие ссылки, но и “цитирование” названия сайта или любое упоминание бренда. А если ваш сайт находится в постоянном процессе доработки и/или развития, его структура может меняться, процесс изменения ведет к появлению битых ссылок или редиректов.
Начальные показатели проекта: В результате работы алгоритма «Автоподбор минус-слов» были собраны неэффективные поисковые запросы за месяц. Они составили примерно 10% от всех поисковых запросов. Данные запросы отличались высоким показателем отказов и низкой средней длительностью сеанса. Все неэффективные запросы были внесены в аккаунт в качестве минус-слов, что привело к увеличению дохода от клика и коэффициента транзакции, а соответственно, и к увеличению общего дохода.
Пространство окружающего Мира наполнено отдельными событиями и их цепочками — эти события находят отражение в СМИ, в аккаунтах блогеров и обывателей в соцсетях. Получить картину окружающей действительности, претендующую на некую долю объективности можно, только если собрать различные точки зрения на одну и ту же проблему. Категоризатор событий — тот инструмент, который раскладывает “по полочкам” собранную информацию: версии описания событий. Далее предоставить доступ к информации о событиях пользователям через инструменты поиска, рекомендации и визуального представления временных последовательностей событий.

И в результате смотрим на получившееся число. Если оно явно неконкурентно, и, выставив подобную ставку, мы потеряем все показы по объявлению, то переход нецелесообразен. Если есть сомнения, можно протестировать и проверить. При этом справка Google AdWords советует начинать показы с более высоких ставок, чтобы получить хороший показатель качества, а затем уже понижать их значение до нужного вам уровня.


21-25 мая будет проходить цикл вебинаров «Актуальные инструменты email-маркетинга». Специалисты i-Media расскажут об актуальных инструментах в этой сфере. 20 мая 2018 В каких случаях поисковая система может показывать предупреждение о том, что сайт небезопасен? Как взлом сайта влияет на его ранжирование в настоящем и будущем? На эти вопросы ответил блог службы поддержки Яндекса. 29 декабря 2016 Архив Опыт зарубежных коллег
Идея была такая: читатели журнала должны были вырезать из журнала специальный вкладыш и отправить по почте. А в ответ они получали предложение бесплатного тест-драйва и дискету, на которой была реклама различных автомобильных марок. Так компания использовала цифровой носитель в комплексе с инструментами офлайн-продвижения. А сам термин “диджитал-маркетинг” (или “цифровой маркетинг”) начал использоваться в 90-е.

Анализ результатовРуководство: Сравнение результатовСистема атрибуции FacebookИзменение окон атрибуцииДействия, которые можно измеритьПроверка успешности рекламыПросмотр результатов в Ads ManagerПросмотр результативности в Audience NetworkКак люди реагируют на вашу рекламуОсновные расхождения в отчетахО коэффициенте релевантностиКоэффициент релевантности в Ads ManagerУлучшение коэффициента релевантности
Прежде всего, стало очевидно, что поиск в вебе не может быть сколько-нибудь корректно выполнен, будучи основан на анализе (пусть даже сколь угодно глубоком, семантическом и т.п.) одного лишь текста документа. Ведь внетекстовые (off-page) факторы играют не меньшую, а порой и бо́льшую роль, чем текст самой страницы. Положение на сайте, посещаемость, авторитетность источника, частота обновления, цитируемость страницы и ее авторов — все эти факторы невозможно сбрасывать со счета.
Для чёрной оптимизации часто используется взлом сайтов с высокой посещаемостью или множества сайтов с небольшой посещаемостью с целью размещения на них ссылок (в том числе скрытых) на продвигаемые ресурсы. В большинстве случаев такие ссылки меняются автоматически раз в несколько дней или неделю за счет вредоносного кода чёрного оптимизатора, который можно выявить с помощью бесплатных онлайн-сканеров сайта на вирусы.
На стадии технического аудита специалисты нашей компании проводят исследование текущего состояния вашего сайта, тщательное изучение сферы, а также анализ ресурсов, принадлежащих конкурентам. Также ресурс проверяется на наличие технических ошибок, благодаря которым раскрутка сайта Киев не может осуществляться грамотно и эффективно. По завершении аудита мы получаем подготовленную для дальнейших действий площадку.
Итак, в вопросах подбора инструментов для анализа позиций сайта, нужно обязательно ориентироваться на масштабы интернет-проекта, а также поставленные цели продвижения. Порой всю аналитическую работу можно осуществить даже вручную, но все же в большинстве случаев без онлайн-сервисов или специального ПО не обойтись. И если приоритет для вас - это широкий функционал, отличные возможности настройки, стабильность функционирования и точность оценки, то правильный выбор - это платные продукты. Хотя иногда даже среди бесплатных программ встречаются решения, практически не уступающие коммерческим.
Для того чтобы справиться с этой проблемой, индекс разбивают на части и раскладывают по десяткам, сотням и даже тысячам компьютеров. Сами компьютеры начиная с 1997 года (поисковая система Inktomi) представляют собой обычные 32-битные машины (Linux, Solaris, FreeBSD, Win32) с соответствующими ограничениями по цене и производительности. Исключением из общего правила осталась лишь AltaVista, которая с самого начала использовала относительно «большие» 64-битные компьютеры Alpha.
Обновление Panda впервые было представлено в конце февраля 2011 года. После было выпущено достаточно много его апдейтов, на данный момент текущая версия: 4.2. Обновление можно рассматривать, как значительное улучшение алгоритма поиска, потому что оно нацелено на повышение качества контента веб-сайтов. Основная идея заключается в том, что оригинальные сайты с авторским контентом в поисковой системе должны занять место выше, чем страницы с низким качеством, повторяющие то, что уже и так известно или же являющиеся копиями других сайтов. Обновление Panda установило новый базовый уровень стандартов качества:
Также мы исправляем текстовый контент сайта: описание товаров/ услуг под запросы, задаваемые вашими клиентами. Поисковые фразы разбивается на группы запросов и распределяется по страницам сайта. При необходимости структура сайта корректируется: добавляются новые страницы, перераспределяются пункты меню. На основе подобранных запросов мы пишем seo-оптимизированные, уникальные и приятные человеческому глазу тексты.
Акция “Бесплатное продвижение” продлится 6 месяцев. Компании-участники были выбраны случайным образом методом жеребьевки. Проект призван наглядно продемонстрировать, каких результатов можно добиться, запустив продвижение сайта практически с нуля. И что для этого нужно сделать. Для этого на сайте сервиса выкладывается информация о результатах продвижения, плюс пошаговое описание проделанной работы.
×