Вы можете пожаловаться на отзывы, которые не соответствуют Нормам сообщества Facebook или не ориентируются на продукт или услугу, предлагаемую на странице. Это может быть, например, спам, слишком оскорбительные отзывы с переходом на личности или вообще непонятные вещи, которые не имеют отношения к компании. Фейсбук утверждает, что рассматривает подобные жалобы и, в случае их обоснованности, может удалить отзывы, которые не соответствуют его правилам.
Расшифровывается это, как Search Engine Optimisation, то есть оптимизация поисковых систем. Иными словами, это когда вы вбиваете в Google или Яндекс «Языковые курсы в Новой Зеландии» и поисковик с помощью алгоритмов выводит на первые места результатов те сайты, которые лучше всего в этом разбираются. Тут учитываются правильно составленные тексты, использование нужных ключевых слов и заголовков, актуальность информации, наличие ссылок на сайт с других источников и многое другое.

В целом принцип работы поисковой системы Google следующий: на первых местах выдачи будут размещаться сайты с большим уровнем доверия или с более высоким Page Rank – численным показателем того самого доверия к сайту. А уровень доверия сайта Google определяет как число ссылок на него с других надежных сайтов. Например, ссылка со страниц «Википедии» или с официальной страницы Гарварда будет более надежной в представлении алгоритма поисковой системы, чем со страницы малораскрученного блога. Тем не менее, специалисты по оптимизации поиска делают все для того, чтобы их сайты оказывались как можно выше в поисковой выдаче. Иногда их действия имеют успех.
Часто это понятие путают с интернет-маркетингом — но у них есть существенное отличие. Вернее, диджитал-маркетинг включает в себя и интернет-маркетинг тоже, но интернетом не ограничивается. Давайте сравним: интернет-маркетинг это SEO-продвижение сайта, контекст, вебинары и т. д. — все каналы, которые доступны пользователю только в интернете. А digital-маркетинг это все вышеперечисленное плюс реклама и продвижение на любых цифровых носителях вне сети. То есть, он подразумевает цифровую коммуникацию, которая происходит и онлайн, и офлайн.
В большинстве тематик, с помощью SEO удается добиться низкой стоимости привлечения на сайт одного целевого посетителя (метрика CPC). Для поисковой оптимизации стоимость, оказывается в диапазоне от ≈ 0,1 рублей до ≈ 20 рублей за посетителя, что в несколько раз ниже аналогичной стоимости привлечения через системы контекстной рекламы. Этим и объясняется привлекательность SEO как одного из основных каналов интернет-рекламы.
В хороших руках, при наличии чётких KPI и выверенной атрибуции все инструменты могут работать достаточно точно. Быть может, кто-то скажет, что нет ничего точнее контекстной рекламы, но мы живём во время, когда с помощью грамотного анализа данных о поведении пользователя, выявляя определённые сигналы и триггеры, мы можем предиктивно показать адресное рекламное объявление до того, как пользователь осознанно спросит от этом поисковик.
Программное обеспечение, используемое для реализации технологии поиска Google, проводит ряд одновременных вычислений, которые занимают не больше доли секунды. Традиционные поисковые системы в большей степени основываются на том, как часто слово появляется на веб-странице. Google же изучает всю структуру веб-ссылок и определяет, какие страницы наиболее важны, с помощью PageRank. Затем проводится анализ соответствия гипертекста и выбор страниц, наиболее подходящих для конкретного поиска. На основании общей значимости и соответствия запросу Google отображает в первую очередь наиболее релевантные и достоверные результаты.
Когда речь заходит о появлении вашего сайта на первой полосе Google, рейтинг страницы является главным показателем того, насколько хорошо она представлена. Популярность вашей страницы основана на сочетании качества вашего контента, оптимизации под поисковые машины, а также ссылок на вас и зрительской аудитории. Улучшение всех указанных аспектов приведет к увеличению ваших статистических показателей. Изучите описанный ниже Шаг № 1, чтобы научиться, как это делать.

Используйте обратные ссылки. Когда поисковые системы видят, что посетители приходят на ваш сайт с других источников, рейтинг страницы будет увеличиваться. Чем больше авторитетных сайтов и читателей появляется у вас, тем большее влияние это будет оказывать на статистические показатели. Вы можете добавить обратные ссылки, оставляя комментарии на других блогах и добавляя ссылку на ваш сайт при подписи. Другим вариантом является предоставление контента для других веб-сайтов с последующей ссылкой на вашу страничку при условии оплаты.
Однако у Google есть и ряд различных недостатков. Например, часто там можно встретить ссылки на сайты с уже ненужной и устаревшей информацией. Также случается, что ссылки, находящиеся в результате поиска, ведут на сайт, который в стадии разработки. Из-за этих сайтов пользователи тратят свое время попусту, и поэтому снижается продуктивность работы системы поиска.
Большинство веб-поисковиков по Tor бессовестно зарабатывают на рекламе: вы получаете результаты из Tor, и вдобавок — горсть рекламных объявлений и трекинг в подарок. notEvil принципиально этим не занимается. Понятное дело, что об отслеживании IP и использовании cookie речь тут вообще не идет. Сайт пригодится тем, кто хочет познакомиться с содержимым невидимого интернета; хардкорная анонимность гарантируется. Кстати, рекомендуем сразу сохранить себе ссылку в закладки — URL-адреса категории «Tor-to-web» очень недружелюбны в плане запоминания.
Знаете ли вы, что результаты поиска по Яндекс и Google совпадают в среднем лишь на 25%? Пользуясь только одной поисковой системой, вы упускаете до 75% полезных сайтов, доступных другим пользователям. Поисковая система ДзенПоиск позволяет быстро переключаться между результатами Яндекс и Google в одном окне. Теперь вы не упустите ни одного полезного сайта!
Попробуйте ввести адрес так: Bulevardul Dacia 30/1, Chișinău, Moldova (в соответствующие поля + индекс не забудьте), опустив при этом «227 ap.». Я думаю, что именно в этой части Фейсбук и видит ошибку, так как квартиры он не распознает. Те, кто к Вам будет приходить, найдут эту информацию или позвонят, так что это не такая большая проблема. После этого, нужно будет немного подождать, чтобы отзывы и все остальное активировалось.
Вы создаете интернет-проект (корпоративный сайт, интернет-магазин, портал или сервис), чтобы получить для своего бизнеса новых клиентов. Но ваш сайт могут просто не найти в интернете. SEO-продвижение сайта — это комплекс работ над повышением видимости сайта [?] в поисковой системе, результатом которых является привлечение целевых посетителей на интернет-проект.

Полнота является одной из главнейших характеристик поиска, она представляет собой отношение цифры найденных по запросу информационных документов к их общему числу в интернете, относящихся к данному запросу. Например, в сети есть 100 страниц имеющих словосочетание «как выбрать авто», а по такому же запросу было отобрано всего 60 из общего количества, то в данном случае полнота поиска составит 0,6. Понятно, что чем полнее сам поиск, тем больше вероятность, что пользователь найдет именно тот документ, который ему необходим, конечно, если он вообще существует.
PPC — удобный инструмент для тех, кто хочет привлечь на лендинг качественный трафик, так как этот вид интернет-рекламы тесно связан с запросами и ожиданиями пользователей. Если традиционные виды рекламы на телевидении или в прессе могут быть доступны случайной аудитории, PPC реклама в идеале показывается только потенциально заинтересованным пользователям.
Однако у Google есть и ряд различных недостатков. Например, часто там можно встретить ссылки на сайты с уже ненужной и устаревшей информацией. Также случается, что ссылки, находящиеся в результате поиска, ведут на сайт, который в стадии разработки. Из-за этих сайтов пользователи тратят свое время попусту, и поэтому снижается продуктивность работы системы поиска.
1. Мало кто не опробовал нативную рекламу, но немногие научились оценивать её отдачу. В каждом сервисе, с представителями которых я разговаривала, есть внутренняя модель, но никто не знает, как правильно. Думаю, скоро накопится критичное количество кейсов, и появится что-то новое в инструментах аналитики, которые превратят использование нативной рекламы в предсказуемый канал.
Умелое управление информацией о своем сайте в результатах выдачи поисковой системы позволяет значительно повысить посещаемость сайта. Удачно подобранный заголовок страницы, правильный сниппет, использование побудительных глаголов и т.п. сделают сайт заметным в выдаче. В этом случае даже на 10 месте списка вы сможете получать больше трафика, чем если бы ссылка на ваш сайт была на первом месте.

Вы создаете интернет-проект (корпоративный сайт, интернет-магазин, портал или сервис), чтобы получить для своего бизнеса новых клиентов. Но ваш сайт могут просто не найти в интернете. SEO-продвижение сайта — это комплекс работ над повышением видимости сайта [?] в поисковой системе, результатом которых является привлечение целевых посетителей на интернет-проект.
Для расширения возможностей digital маркетинга необходимо использовать разные каналы распространения информация. Комплексное продвижение дает наилучшие результаты в цифровом маркетинге, потому что обеспечивает хороший охват аудитории. Маркетологи должны постоянно изучать рынок и поведение потребителей, чтобы оперативно реагировать на изменение потребностей. Прогнозирование – один из важнейших этапов диджитал маркетинга.
Другой подход заключается в том, что результаты поиска рассматриваются как рекламная площадка, где можно оказаться вне зависимости от качества сайта. Такой подход (назовем его «псевдооптимизацией») реализуется в попытках обмануть поисковую систему и искусственно повысить позицию ресурса в результатах поиска, влияя на параметры, которые используются при ранжировании.
Заметьте, что один процент производительности (скажем, неудачно написанный оператор в каком-нибудь цикле) для десятитысячнокомпьютерной [10] системы стоит примерно ста компьютеров. Поэтому можно себе представить, как вычищается код, отвечающий за поиск и ранжирование результатов, как оптимизируется использование всех возможных ресурсов: каждого байта памяти, каждого обращения к диску.
Если говорить обобщенно, то диджитал-агентства обеспечивают присутствие и продвижение бренда в цифровой среде. В состав команды могут входить: маркетолог, специалист по SEO, аналитик, менеджер проекта, дизайнер, верстальщик, программист, контент-менеджер и копирайтер. Для нерегулярных работ такое агентство может нанимать фрилансеров, например, видеооператоров или фотографов.
В 1998 году Google был одной из первых поисковых систем, внедривших ссылочное ранжирование, благодаря чему добился значительного улучшения качества поиска по сравнению с конкурентами. В дальнейшем многие крупные поисковые системы разработали и внедрили свои аналоги PageRank и другие методы статического (то есть запросо-независимого) ранжирования документов.[9]
Привет! Меня зовут Владимир Клыков. Я люблю digital marketing и работаю в этой сфере более 5 лет. Основные направления моей деятельности - это запуск и развитие Digital продуктов на глобальные рынки, создание отдела онлайн маркетинга с нуля, обучение digital на уровне руководителей. Больше обо мне можно узнать на странице Автора Если вы хотите поговорить о Digital то я всегда на связи в Facebook и LinkedIn Если вам нравятся материалы блога или вы хотите больше узнать, то пишите об этом в комментариях:)
Для примера опишу лишь одну, пожалуй, самую популярную модель, работающую по смыслу. В теории информационного поиска данную модель принято называть латентно-семантическим индексированием (иными словами, выявлением скрытых смыслов). Эта алгебраическая модель основана на сингулярном разложении прямоугольной матрицы, ассоциирующей слова с документами. Элементом матрицы является частотная характеристика, отражающая степень связи слова и документа, например, TF*IDF. Вместо исходной миллионноразмерной матрицы авторы метода  Фурнас и Дирвестер предложили использовать 50—150 «скрытых смыслов» [3], соответствующих первым главным компонентам ее сингулярного разложения.
В большинстве тематик, с помощью SEO удается добиться низкой стоимости привлечения на сайт одного целевого посетителя (метрика CPC). Для поисковой оптимизации стоимость, оказывается в диапазоне от ≈ 0,1 рублей до ≈ 20 рублей за посетителя, что в несколько раз ниже аналогичной стоимости привлечения через системы контекстной рекламы. Этим и объясняется привлекательность SEO как одного из основных каналов интернет-рекламы.

Контекстные объявления – это оплаченные ссылки контекстной рекламы, связанные со словами запроса. Они находятся справа от основных результатов поиска и колдунщика в отдельном столбце. Также к ним относится «спецразмещение» – самая дорогая позиция в контекстной рекламе, так как оплаченные ссылки на сайты расположены выше всех в блоке с результатами поиска.
Существуют разные подходы к оптимизации. Например, можно делать сайт более информативным, интересным и удобным — то есть оптимальным для пользователя. Такая оптимизация требует работы над содержанием сайта, креативности, понимания интересов бизнеса и клиентов, большого опыта и знаний. Это непростой способ, но он позволяет завоевать заслуженную популярность у пользователей и высокие позиции в результатах поиска.

Google заставил мир поисковых систем перевернуться с ног на голову благодаря своей концепции PageRank, которая оказалась настоящим технологическим прорывом и которую сейчас использует большинство ведущих поисковых систем для обеспечения более качественного поиска. Технология поиска PageRank компании Google работает путем установления, в первую очередь, структуры ссылок во всей сети, а затем,  ранжируя каждую отдельную страницу, основываясь на числе и значимости ссылок на нее на других страницах. Таким образом, значимость ссылок (популярность и релевантность обратных ссылок) намного более важна, чем их число.


У меня то же самое,проблема такая:первый посетитель,оставил отзыв,нажав кнопку «по дате»,все следующие посетители,заходя в «отзывы» видели пустое место и нажимали кнопку » по дате»,там собрались все отзывы.Но теперь каждый посетитель,заходя в «отзывы»-видит пустое место,так как открываются «самые полезные»,и не каждый пробует нажать следующие кнопки.Вопрос: как перенести все отзывы из кнопки «по дате» в «самые полезные».Или как убрать кнопку «самые полезные»,что бы сразу открывались отзывы
Для чёрной оптимизации часто используется взлом сайтов с высокой посещаемостью или множества сайтов с небольшой посещаемостью с целью размещения на них ссылок (в том числе скрытых) на продвигаемые ресурсы. В большинстве случаев такие ссылки меняются автоматически раз в несколько дней или неделю за счет вредоносного кода чёрного оптимизатора, который можно выявить с помощью бесплатных онлайн-сканеров сайта на вирусы.
Отличным началом карьеры в digital-маркетинге станет обучение по программе Digital Advertising в Louisiana State University, США. Сегодня это наиболее популярная и творческая область маркетинга, без которой не выживет ни один крупный игрок на рынке. Если вы хотите создавать такие же мощные рекламные стратегии, как сейчас делают Nike и YouTube, то стоит подумать именно о такой специальности.

PageRank (пэйдж-ранк) — один из алгоритмов ссылочного ранжирования. Алгоритм применяется к коллекции документов, связанных гиперссылками (таких, как веб-страницы из всемирной паутины), и назначает каждому из них некоторое численное значение, измеряющее его «важность» или «авторитетность» среди остальных документов. Вообще говоря, алгоритм может применяться не только к веб-страницам, но и к любому набору объектов, связанных между собой взаимными ссылками, то есть к любому графу.
Обычно пользователи называют Яндекс российским аналогом Google, поскольку здесь имеется похожий интерфейс и дополнительные сервисы. Этот сервис известен хорошо продуманным логическим алгоритмом, который распределяет результаты с некоторыми дополнительными функциями. Так, известно, что Яндекс лучше понимает смысл текста. Молодой сайт, который продвигается в СНГ, может достигнуть ТОПа в Яндексе значительно быстрее, чем в поисковой выдаче Google. Но только в том случае, если упор сделан на качество контента и удобство сайта, а не на ссылки.
PPC (pay per click) — это разновидность рекламы в интернете, при которой рекламодатель оплачивает каждый клик, совершенный пользователем для перехода на сайт. Рекламные PPC-объявления размещаются в сети с помощью провайдеров контекстной рекламы — поисковых машин Google.Adwords, Яндекс.Директ, MSN adCenter, Begun, рекламных площадок социальных сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, Вконтакте и др.
Работы по оптимизации сайта в поисковых системах делятся на внутренние и внешние. Внутренние работы являются основными мероприятиями в поисковой оптимизации и заключаются в анализе сайта, определении соответствия тематике продвижения, устранении технических ошибок в структуре сайта, создании семантического ядра, подборе ключевых слов, написании meta-тегов, а также корректировке, написании и оптимизации текстов страниц сайта под поисковые запросы. Внешние работы - это мероприятия, которые проводятся вне сайта, к ним относятся: регистрация сайта в поисковых системах и каталогах, обмен ссылками и т.п. Теперь давайте детальнее рассмотрим, в чем заключается внутренняя оптимизация сайта:
Самый эффективный путь, на мой взгляд, это всестороннее тестирование рекламных кампаний перед большим запуском. А также детальный контроль результатов, не только с помощью отслеживания медийных и посткликовых показателей, но и проведения бренд-лифтов и больших исследований. Всесторонний анализ дает намного больше данных для коррекции в креативах и медийных настройках.
PPC — удобный инструмент для тех, кто хочет привлечь на лендинг качественный трафик, так как этот вид интернет-рекламы тесно связан с запросами и ожиданиями пользователей. Если традиционные виды рекламы на телевидении или в прессе могут быть доступны случайной аудитории, PPC реклама в идеале показывается только потенциально заинтересованным пользователям.
Поисковая система Яндекс постоянно совершенствует оформление результатов поиска. В связи с этим на странице выдачи стала указываться дополнительная информация по сайту: адрес организации со ссылкой на Яндекс.Карты, телефон, регион организации. Эти данные можно ввести в базу Яндекса вручную через панель веб-мастера (после прохождения процедуры регистрации и подтверждения своих прав на управление ресурсом). В качестве дополнительных данных также выступают быстрые ссылки, которые формируются алгоритмически на основе структуры сайта, и ссылки на аккаунты компаний в социальных сетях, адреса которых также указываются через панель веб-мастера Яндекса. Кроме того, существует возможность сразу в выдаче указать информацию о доставке, цене на конкретную продукцию и т.д. Это можно сделать с помощью специального языка программирования для создания YML-файлов.
Одна из главных задач нашей компании – раскрутка сайта Киев. В рамках данной услуги наша команда выполняет целый спектр необходимых работ для обеспечения самых высоких позиций вашего ресурса в поисковой выдаче. При этом речь идет не о банальной и безрезультатной посещаемости, а, собственно, о клиентах, которые заинтересованы в покупке того или иного товара.
— Всем привет, меня зовут Иван Хватов, я работаю в инфраструктуре поиска. Последнее время работаю над ускорением загрузки поисковой выдачи. Работаю с версткой, командами бэкэнда и доставкой трафика. Сегодня расскажу, как мы ускоряли мобильный поиск, какие техники мы применяли, успешные и неуспешные. Они неуникальны для нас. Что-то, возможно, сможете попробовать вы сами. Расскажем про наши неуспехи, чему мы на них научились и как пришли к адаптации верстки в зависимости от скорости соединения.
×