Ну, например, вот в чем различие между ТВ рекламой и рекламой в цифровом ТВ?"Что вы мне тут какую-то дичь впариваете?" - может быть вполне логичный вопрос от читателя данной статьи. Цифровые каналы отличаются от традиционных тем, что мы можем собрать четкие, объективные и актуальные данные. А в современных реалиях возможность «давать клиенту понятные и четкие цифры» жизненно необходима компаниям, которые оказывают услуги.
Традиционно поисковое продвижение является самым надёжным и перспективным методом. Поскольку в процессе работы сайт всесторонне развивается и улучшается. Если сайт займет высокую позицию по популярному ключевому слову, на него будут постоянно приходить новые посетители. Органический трафик, как показывает практика, самый конверсионный. А вложения в SEO обязательно окупят себя.
Digital-marketing постоянно развивается, появляются новые инструменты взаимодействия с аудиторией. Именно последнее словосочетание «взаимодействие с аудиторией» является целью данного направления. Покупатели сами формируют желаемые продукты и услуги, имеют возможность напрямую общаться с компаниями, оставлять комментарии и быть услышанными. Одновременно даже небольшие компании с минимальными капиталовложениями могут продвинуть свой бренд, донести информацию о своих товарах и услугах до миллионов потенциальных клиентов и вырасти в крупную корпорацию. Заказать разработку эффективной digital-стратегии и продвижение бренда вы можете в ARTOX media.

Распространённый паттерн: открыть страницу поиска в Google и щёлкать по разным результатам в поисках нужной информации. Можно открыть десятки отдельных вкладок или ходить на каждый сайт по очереди, возвращаясь затем на поисковую выдачу (кнопка Back в браузере). Специалист по поисковой оптимизации Дэн Петрович из австралийской компании Dejan Marketing придумал, как эксплуатировать этот паттерн с выгодой для себя и получить обширную статистику посещений сайтов конкурентов, лишив их трафика.


Первая техника состоит в разделении индекса на заведомо более релевантную и менее релевантную части. Поиск сначала выполняется в первой части, а затем, если ничего не найдено или найдено мало, поисковая система обращается ко второй части индекса. Прюнинг (от англ. pruning — «отсечение, сокращение») состоит в том, чтобы динамически прекращать обработку запроса после накопления достаточного количества релевантной информации. Бывает еще статический прюнинг, когда на основании некоторых допущений индекс сокращается за счет таких документов, которые заведомо никогда не будут найдены.
Первый секрет в Директ – фишки с ГЕО. Хорошо работает, но на тематиках, где высокая цена за клик. Т.е. если цена за клик не высока, то здесь вы это не почувствуете. Конечно есть банальность отделять Москву и Санкт-Петербург как наиболее конкуретные регионы от общей рекламной компании, я думаю это все знают. Что еще можно сделать. Забыл сказать, что можно разделять на города миллионники, их около 15, тоже так делают. Дробят рекламную компанию, получаются 15 городов миллионников, плюс Москва и Питер. И все, что осталось, получается 18 компаний. Это снижает цену за клик. Это в тех тематиках, где действительно есть смысл над этим заморачиваться. Что еще можно делать. Как мы знаем, СTR, т.е. кликарность наших объявлений, Директом рассчитывается не сразу. Соответственно все показатели, такие как качество объявлений, они рассчитываются в периоды 28 дней. Об этом написано в справке Директа. Т.е. не мгновенно меняется.
Learn the introductory theory and strategy behind marketing analytics that provides marketers with the foundation needed to apply data analytics to real-world challenges they confront daily in their professional lives. This course is part of the iMBA offered by the University of Illinois, a flexible, fully-accredited online MBA at an incredibly competitive price. For more information, please see the Resource page in this course and onlinemba.illinois.edu.
{ "author_name": "Emilia Gulieva", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f","\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433"], "comments": 4, "likes": 24, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 37239, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 28 Apr 2018 17:14:00 +0300" }
Перед началом продвижения обязательно нужно сделать анализ сайта, таким образом определить основные возможности ресурса. Самым популярным показателем, который хотят узнать вебмастера, является Тематический Индекс Цитирования (ТИЦ) и теперь новый показатель Индекс Качества Сайта (ИКС). Сервис pr-cy.ru будет лучшим помощником, и seo инструменты – это только первоначальные шаги к созданию первоклассного сайта.
Но гораздо более серьезной является ситуация, когда слишком услужливый Google, желая быть идеальной поисковой системой, сам ограничивает выдачу. Это ограничение может быть не особенно сильно влияющим на выборку. Например, поисковик может показывать сайты только из определенного региона или на определенном языке. Но чаще Google старается всячески угодить нам и сам корректирует поисковую выдачу так, чтобы как можно быстрее дать нам точный ответ на наш запрос. А такая коррекция выдачи уже не позволяет назвать ее независимой и точной.

Вы наверное удивитесь, но каждая из трех основных моделей оплаты рекламы имеет свои плюсы и минусы и остается актуальной. Поэтому некоторые маркетологи выбирают самый простой и безопасный способ решения проблемы. Они распределяют риски, используя в каждой рекламной кампании все три модели. Однако этот подход хорош, если вы хотите во что бы то ни стало избежать неудачи. А если вы желаете максимально увеличить эффективность инвестиций в рекламу, вам необходимо уделить внимание особенностям подходов к оплате за объявления.
Ни одна из компаний, занимающихся продвижением сайтов, не сможет в точности сказать, какие именно факторы имеют наибольшее значение в «глазах» той или иной поисковой системы. Кроме того, отметим, что любая поисковая система имеет собственное представление о спаме, и, в соответствии с этим, набор собственных методик его фильтрации. Это обстоятельство также оказывает свое влияние на появление различий в результатах поиска.
21-25 мая будет проходить цикл вебинаров «Актуальные инструменты email-маркетинга». Специалисты i-Media расскажут об актуальных инструментах в этой сфере. 20 мая 2018 В каких случаях поисковая система может показывать предупреждение о том, что сайт небезопасен? Как взлом сайта влияет на его ранжирование в настоящем и будущем? На эти вопросы ответил блог службы поддержки Яндекса. 29 декабря 2016 Архив Опыт зарубежных коллег

Социальные сети. Этот канал все чаще используется брендами благодаря своей эффективности. Здесь можно напрямую общаться со своими настоящими и потенциальными клиентами, вовлекая их с помощью постов и таргетированной рекламы. Создание интересных и полезных публикаций, конкурсов и опросов привлекает внимание целевой аудитории и хорошо влияет на узнаваемость бренда.


Знаете ли вы, что результаты поиска по Яндекс и Google совпадают в среднем лишь на 25%? Пользуясь только одной поисковой системой, вы упускаете до 75% полезных сайтов, доступных другим пользователям. Поисковая система ДзенПоиск позволяет быстро переключаться между результатами Яндекс и Google в одном окне. Теперь вы не упустите ни одного полезного сайта!
Бренд состоит из множества маленьких деталей, которые работают слажено, чтобы стать единым целым. Собирая эту машину, если вы забыли часть или ввернули винт неправильно, вы рискуете получить не работающую машину, или еще хуже – ту, которая разобьется вместе с вами. Один из способов избежать поломок вашей бренд-машины – с самого начала сформировать грамотный бриф на разработку логотипа и фирменного стиля.
Digital-маркетинг и связанные с ним каналы очень важны, но не вместо других, а вместе с другими. Недостаточно знать своих клиентов, надо знать их лучше, нежели кто-либо из конкурентов, таким образом Вы будете знать где, когда и как они наиболее восприимчивы и готовы к Вашему информационному посылу. Чтобы владеть такой информацией, надо иметь консолидированное представление преимуществ и ожиданий клиента во всех типах каналов: веб, социальные медиа, мобильная связь, прямая почтовая рассылка, точки продажи и т.д. 
Тренды решают всё, сегодня в трендах Илон Маск и в его планах соединить человеческий мозг и компьютер (естественно, не в прямом смысле и не собственными руками :). Исходя из этого, интернет-маркетинг расширился в Digital-маркетинг и мы предполагаем, что и digital-маркетинг также преобразуется и будет существовать на стыке нейромаркетинга и автоматизации медиа-каналов и аналитики (новое возникает в междисциплинарных нишах).
Добрый вечер , Екатерина! Вопрос такой: на нашу страницу поступил негативный отзыв с переходом на личности , что не соответствует политике. Согласно инструкции была подана жалоба на этот отзыв , в результате он был скрыт, но скрыт только при просмотре со страницы (pages manager), остальные же пользователи его видят. Возможно ли как-то вернуть его видимость ?
Обратная связь — отклик пользователей на результат поиска, их суждения о релевантности найденных документов, зафиксированные поисковой системой и использующиеся, например, для итеративной модификации запроса. Следует отличать от псевдообратной связи — техники модификации запроса, в которой несколько первых найденных документов автоматически считаются релевантными.
Первая техника состоит в разделении индекса на заведомо более релевантную и менее релевантную части. Поиск сначала выполняется в первой части, а затем, если ничего не найдено или найдено мало, поисковая система обращается ко второй части индекса. Прюнинг (от англ. pruning — «отсечение, сокращение») состоит в том, чтобы динамически прекращать обработку запроса после накопления достаточного количества релевантной информации. Бывает еще статический прюнинг, когда на основании некоторых допущений индекс сокращается за счет таких документов, которые заведомо никогда не будут найдены.

Когда речь заходит о появлении вашего сайта на первой полосе Google, рейтинг страницы является главным показателем того, насколько хорошо она представлена. Популярность вашей страницы основана на сочетании качества вашего контента, оптимизации под поисковые машины, а также ссылок на вас и зрительской аудитории. Улучшение всех указанных аспектов приведет к увеличению ваших статистических показателей. Изучите описанный ниже Шаг № 1, чтобы научиться, как это делать.


Здесь поисковые объявления могут оказать огромное влияние. Реклама – это быстрый и простой способ разместить свой сайт перед аудиторией, и аудитория становится естественным источником ссылок. Некоторые из самых крупных имен в индустрии SEO имеют поисковые объявления, хотя они уже хорошо оцениваются. Они не сделали бы этого, если бы не работали для них.

Tor – это анонимная сеть, предназначенная для блокирования слежки за пользователями. Термином Tor называют систему серверов и связей между ними, обеспечивающих анонимность в интернете. А еще  иногда так называют анонимный браузер, работающий в этой среде. После установки Tor на ваш компьютер, вы можете использовать его для поиска в Google. В этом случае вы для Google будете абсолютной интернет-невидимкой, поисковая система о вас ничего не будет знать, поэтому выдача в этом случае будет практически не подвержена действиям пузыря фильтров.
1С-Битрикс http://www.1c-bitrix.ru Бесплатная линия 8-800-250-18-60 Общие вопросы info@1c-bitrix.ru Приобретение и лицензирование продуктов: sales@1c-bitrix.ru Маркетинг/мероприятия/PR marketing@1c-bitrix.ru Партнерская программа partners@1c-bitrix.ru Мы работаем с 10:00 до 19:00 по московскому времени. Офис в Москве +7 (495) 229-14-41 Офис в Москве 127287 Россия Московская область Москва 2-я Хуторская улица дом 38А строение 9 Офис в Калининграде +7 (4012) 51-05-64 Офис в Калининграде 236022 Россия Калининградская область Калининград ул. Гостиная 3 Офис в Киеве ukraine@1c-bitrix.ru Телефон в Киеве +3 (8044)221-55-33 Офис в Киеве 01004 Украина Киев ул. Шелковичная, 42-44 офис 13а Офис в Минске Belarus@1c-bitrix.by Телефон в Минске +375 (44) 524-24-24 Офис в Минске Республика Беларусь Минск ул. Тимирязева, 65а офис 404
Здравствуйте, Екатерина. Скажите, пожалуйста, откуда вообще подгружаются отзывы на страницу фб? я создала страницу для юр компании неделю назад, сделала все настройки, ввела адрес, карта подгрузилась через сутки. Тип стоит «местная компания». Но в закладке «отзывы» пусто, точнее только один отзыв, который оставил человек уже после создания страницы. А можно ли как то подгрузить отзывы о компании, которые на их сайте размещены?
Акция “Бесплатное продвижение” продлится 6 месяцев. Компании-участники были выбраны случайным образом методом жеребьевки. Проект призван наглядно продемонстрировать, каких результатов можно добиться, запустив продвижение сайта практически с нуля. И что для этого нужно сделать. Для этого на сайте сервиса выкладывается информация о результатах продвижения, плюс пошаговое описание проделанной работы.
×