Ключом к успеху на раннем этапе является ваш выбор стоимости за клик . Речь идет о видимости, а не о непосредственной прибыли. Ищите ключевые слова, которые часто ищут, но не очень выгодны. Это упрощает покупку объявлений, стоимость которых составляет очень небольшую сумму за посетителя, что является отличным способом для создания вашего веб-сайта.
Startpage.com обещает не сохранять IP-адреса пользователей и, по утверждению сервиса, не использует файлы cookie для трекинга. Кроме того, Startpage.com доступен из сети Tor. Серверы поисковой системы находятся в Нидерландах. У сайта есть удобная особенность: результаты поиска можно просматривать при помощи опции «Прокси», которая шифрует соединение с соответствующей веб-страницей с помощью прокси-сервера. Таким образом, это настоящий поисковик без запретов: можно спокойно просматривать то, что блокирует ваш провайдер. Поисковые прокси — главная фишка Startpage, которые делают его поисковиком без цензуры. Если вам необходимо искать без блокировок, этот сервис для вас.
Второй секрет более слабый – это день и ночь. Т.е. ночью большая часть рекламодателей выключает свои РК, потому что их колл центры ночью не обрабатывают заявки. Соответственно может крутить одну ночью, вторую днем, потом менять их местами. В общем почти тоже самое, но это не настолько эффективно, как фишка с ГЕО. Ребят, я повторяюсь, все эти фишки работают для дорогих тематик. Если у вас невысокая цена за клик, то это вам практически ничего не даст. Если цена за клик высока, то вы это почувствуете. 

В рекламе появляются похожие истории — Youtube запустила шестисекундные bumper ads. Похожие форматы можно ждать и от других рекламных систем, а креативные команды научатся их правильно готовить. Сейчас креатив скорее пробует обрезать длинный ролик и пытается сжать его до шести секунд. А это отдельный мир — брифовать надо сразу на такие микроформаты, и для этого надо научиться думать по-другому.
Сегодня мы радостно взволнованы тем, что у нас в гостях Рэнд Фишкин, и я хотел бы поблагодарить его за то, что он выделил время, чтобы ответить на несколько наших вопросов, но особенно, — за его профессиональную деятельность до настоящего времени. Рэнд, я долго ждал, чтобы сказать это: спасибо Вам за то, что Вы сделали для продвижения и роста SEO-индустрии, просвещая и наставляя бессчетных SEO-специалистов из всех стран мира.
×