Достаточно много участников SEO рынка предлагают различные заманчивые финансовые схемы по оказанию услуг продвижение сайтов, но надо помнить, что это всего лишь игра цифр, а поисковые системы, инструменты и принципы продвижения одинаковы у всех. Важен подход. Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальный план продвижения, основанный на особенностях сайта: техническая платформа, информационное содержание, возраст домена и сайта, тематика, различные индексы доверия, поведенческий фактор и прочие атрибуты, важные для поисковых систем.
Расшифровывается, как Pay Per Click, то есть оплата за клик. Сюда попадает вся интернет реклама с оплатой за клики, которая формируется такими сервисами, как Google, Яндекс, YouTube и так далее. Специальная система ставок, основанная по принципу аукциона, за показы и переходы по рекламе, анализ эффективности и поведения клиентов, а также много других нюансов. Вы когда-нибудь замечали, что стоит вам один раз поискать в интернете «шланг для сада», как вас начинает преследовать реклама продукции для огорода повсюду, если вы, конечно, не опечатались при запросе? Это называется ремаркетинг и тоже относится к этому пункту.
В 2018 году, по данным Forrester, абонентская база владельцев смартфонов впервые пересечет отметку в 3 миллиарда, а это 54% от общей численности населения планеты. Каждое мобильное приложение, будто то мессенджер или новая технология покупки товаров в интернете, — уже инструмент digital-маркетинга. И предугадать, сработает ли он в конкретном бизнесе, — задача маркетолога.
Но даже действуя таким образом, можно и не получить необходимую нам информацию. Если мы получили подобный отрицательный результат, нужно просто переформировать свой запрос, или же в базе поиска действительно нет никакой полезной информации по данному виду запроса (такое вполне возможно при заданных «узких» параметров запроса, как, к примеру, «как выбрать автомобиль в Анадыри»).
Именно поисковое продвижение (или, как его еще называют, поисковая оптимизация сайта) как раз и служит тому, чтобы Ваш сайт выходил на лучшие места, т.е. в ТОП. Говоря более научно, поисковая оптимизация сайта (поисковое продвижение сайта, раскрутка сайта, SEO – SearchEngineOptimization) – это комплекс мер для повышения позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по заранее отобранным запросам.
Сделайте и отправьте карту сайта. Она представляет собой текстовый файл, в котором разграничены страницы вашего веб-сайта. Это облегчает работу ботов Google по поиску всех ссылок и статей на вашей странице, а также определению их важности. Существует множество сайтов, которые сгенерируют вам карту сайта, или вы можете создать ее самостоятельно. Прочтите соответствующее руководство для более подробной информации.
Уверен, тенденции в развитии digital сферы будут направлены на создание новых видов взаимодействия с аудиторией. Последние два слова являются ключевыми в понимании сути этого направления. Впервые,  в истории маркетинга появилась такая возможность взаимодействия, когда сами потребители могут создавать продукт, такой – какой они хотят получить.  Говорить, то что думают — и быть уверенными, что их услышат. Теперь даже маленькая компания с уникальным и интересным продуктом, без  особых рекламных бюджетов может за считанные минуты донести свое сообщение до миллионов потенциальных потребителей, и стать крупной корпорацией.  Но с другой стороны, один негативный отзыв о продукции может критически повлиять на уровень продаж компании.  Умение оперативно реагировать на изменения стали критическим фактором выживания. Мы за день потребляем информации больше чем наши предки за год жизни.  Мир стал быстрее, мир стал прозрачнее, мир стал интереснее. И только в таком мире мог возникнуть digital-маркетинг во всех его проявлениях.
Большинство рекламодателей считают модель рекламы с оплатой за лиды привлекательной, так как она дает возможность оплачивать реальные конверсии. К главным достоинствам этой модели относится нулевой риск неэффективной траты маркетингового бюджета. К ее недостаткам можно отнести высокую стоимость лида. Кроме этого, CPA-кампании обеспечивают рекламодателю конверсии, однако практически не работают на бренд.
Привет. Меня зовут Андрей Грезнев. Я SEO-аналитик финтех-группы ID Finance (бренды MoneyMan, Solva, AmmoPay, Plazo). В этом посте я расскажу, как с 72 места в Яндексе по самому частотному и конкурентному запросу в тематике микрофинансирования мне удалось продвинуть сайт в топ 10. На этот путь, учитывая ошибки и ложные гипотезы, у меня ушло больше года. Получилась история: чтобы поднять сайт, мне нужно было разобраться что с ним не так и испробовать несколько вариантов решения проблемы.
×