При желании можно самостоятельно погрузиться в изучение правил поисковых систем и интернет-маркетинга. Отслеживать последние новости и тенденции отрасли, постоянно пополнять свои знания. Но, если у вас нет на это времени, команда SEO.RU всегда готова предложить высококлассную помощь. Цена seo-продвижения начинается от 49 500 руб. в месяц в зависимости от выбранного тарифного плана.
Мы в Bubblehunt в какой-то степени решаем упомянутые проблемы. В данный момент мы индексируем зарубежных и отечественных блогеров. Уже накоплены десятки тысяч упоминаний товаров, брендов, сервисов. Эти данные мы сейчас обарабатываем, чтобы создать связи, какой товар какие блогеры упоминали, какие обзоры сделали, с каким охватом и так далее. Так что по упоминаниям бренда/товара/сервиса/... и статистике мы скоро будем очень полезны.
Непосредственный анализ данных, который собирается с помощью таких сервисов, как Google Analytics и Яндекс Метрика. Благодаря грамотному анализу можно понять, какие маркетинговые кампании работают для организации эффективнее, а какие хуже, какова целевая аудитория, как ведут себя клиенты на сайте и многое другое. Например, если у вас онлайн магазин по продаже мехового нижнего белья, то плохо настроенная реклама приведет к пустым затратам на рекламу в жарких странах.
Конкурентность также может влиять на среднюю цену за клик наряду с множеством других аспектов. Если вы рекламируетесь в высококонкуретной нише, вероятно, что ваша средняя цена за клик будет значительно выше чем в тематиках без конкуренции (или с низкой конкуренцией), поскольку рекламодатели назначают более высокие ставки, чтобы показываться в топе поисковой выдачи.
Крайне важное значение для результатов продвижения имеет поведение пользователей, удобство интерфейса и скорость загрузки сайта. С развитием и усложнением алгоритмов значение вышеперечисленных факторов неуклонно растет, что в итоге делает поисковую выдачу более качественной. Поисковые системы стремятся выдавать наиболее полезный материал на запрос пользователя. Следовательно, владельцам ресурса необходимо публиковать максимально интересный для его аудитории контент.
Обратная связь — отклик пользователей на результат поиска, их суждения о релевантности найденных документов, зафиксированные поисковой системой и использующиеся, например, для итеративной модификации запроса. Следует отличать от псевдообратной связи — техники модификации запроса, в которой несколько первых найденных документов автоматически считаются релевантными.
This course builds on the theory and foundations of marketing analytics and focuses on practical application by demystifying the use of data in marketing and helping you realize the power of visualizing data with artful use of numbers found in the digital space. This course is part of the iMBA offered by the University of Illinois, a flexible, fully-accredited online MBA at an incredibly competitive price. For more information, please see the Resource page in this course and onlinemba.illinois.edu.
Так же существует обратная теория, называющаяся «Бонус новичка», в которой при первоначальной индексации сайта, в силу некоторых аспектов (например, нескольких ссылок с авторитетных ресурсов), сайту сразу присваивается высокий Page Rank и хорошие места в поисковой выдаче. По истечении некоторого времени, после снятия этого эффекта, сайту присваиваются его реальные показатели.
В Progressive мы обратились после нескольких не вполне удачных попыток раскрутки сайта yarema.ua другими seo- студиями. На тот момент мы имели негативный опыт и основанное на нем предубеждение, что, скорее всего, получим желаемое лишь частично плюс постоянные отговорки, почему не получается. Но, пообщавшись со специалистами Progressive, решили подписать договор. Убедила компетентность. И вот уже 3 года эта компания – наш надежный партнер. Несмотря на то, что все условия договора выполнены, работа над нашим сайтом yarema.ua не прекращается. Цель – удерживать достигнутый результат при любых изменениях алгоритма ранжирования сайтов поисковой системой. Неравнодушие очень подкупает. Progressive делает все, чтобы сохранить долгосрочные взаимоотношения, и это удается студии на все 100 %.
Tor – это анонимная сеть, предназначенная для блокирования слежки за пользователями. Термином Tor называют систему серверов и связей между ними, обеспечивающих анонимность в интернете. А еще  иногда так называют анонимный браузер, работающий в этой среде. После установки Tor на ваш компьютер, вы можете использовать его для поиска в Google. В этом случае вы для Google будете абсолютной интернет-невидимкой, поисковая система о вас ничего не будет знать, поэтому выдача в этом случае будет практически не подвержена действиям пузыря фильтров.

Здесь поисковые объявления могут оказать огромное влияние. Реклама – это быстрый и простой способ разместить свой сайт перед аудиторией, и аудитория становится естественным источником ссылок. Некоторые из самых крупных имен в индустрии SEO имеют поисковые объявления, хотя они уже хорошо оцениваются. Они не сделали бы этого, если бы не работали для них.


Что касается performance-маркетинга – это по сути тот же интернет-маркетинг, только иметься ввиду полный комплекс работ по всей воронке продаж (до продажи и после) и использованием всех возможных каналов в онлайне. Также, в этот термин включают фокус на ROI. Но разве тот же digital-маркетинг и интернет-маркетинг не может быть таковым без изменения слов?

Прежде всего, стало очевидно, что поиск в вебе не может быть сколько-нибудь корректно выполнен, будучи основан на анализе (пусть даже сколь угодно глубоком, семантическом и т.п.) одного лишь текста документа. Ведь внетекстовые (off-page) факторы играют не меньшую, а порой и бо́льшую роль, чем текст самой страницы. Положение на сайте, посещаемость, авторитетность источника, частота обновления, цитируемость страницы и ее авторов — все эти факторы невозможно сбрасывать со счета.
Заголовок страницы. Должен содержать ключевые слова. Желательно, чтобы они были в той же форме, что и запрос пользователя в поисковой системе (например, если пользователь вводит запрос «большой слон», то страница с заголовком, содержащим фразу «большой слон» при всех прочих равных условиях будет выше, чем страница, в заголовке которой присутствует фраза «большие слоны»). Причём лучше, чтобы эта фраза находилась в начале заголовка. Рекомендуется не превышать 60 знаков содержание элемента title (лучше измерять данную величину в px, для поисковой системы Google максимальная длина Title составляет 512 пикселей)
Реклама в Фейсбук не так давно добавила для бизнеса еще одну удобную фишку — возможность отслеживать аудиторию офлайн-событий. Теперь рекламодатели могут настраивать таргетинг на аудиторию, которая так или иначе принимала участие в этих офлайн-событиях. Зачем это вам нужно? Допустим, проводили вы какую-то встречу или мероприятие, и многие люди оставили вам данные….
Обсуждение основных обновлений алгоритмов за последние годы, вероятно ставит перед вами вопрос, как не отставать от этих изменений? Основная задача Google — постоянно двигаться в направлении обеспечения самого высокого качества и надежности ответов на пользовательские запросы. В то время как технические особенности могут модифицироваться, широкая стратегия вряд ли изменится.
Startpage.com обещает не сохранять IP-адреса пользователей и, по утверждению сервиса, не использует файлы cookie для трекинга. Кроме того, Startpage.com доступен из сети Tor. Серверы поисковой системы находятся в Нидерландах. У сайта есть удобная особенность: результаты поиска можно просматривать при помощи опции «Прокси», которая шифрует соединение с соответствующей веб-страницей с помощью прокси-сервера. Таким образом, это настоящий поисковик без запретов: можно спокойно просматривать то, что блокирует ваш провайдер. Поисковые прокси — главная фишка Startpage, которые делают его поисковиком без цензуры. Если вам необходимо искать без блокировок, этот сервис для вас.

Благодаря своим технологическим инновациям, Google стала обладателем множества наград, включая приз «Глас Народа» за лучшие технические достижения и награду «Лучшая поисковая система в Интернете» от Yahoo! Internet Life. Google завоевал приз за «Техническое Совершенство» журнала PC и «Лучшая поисковая машина» журнала «The Net». Большое число компаний, включая AOL и Washington Post, используют поисковые технологии Google на своих веб-сайтах.
Ни одна из компаний, занимающихся продвижением сайтов, не сможет в точности сказать, какие именно факторы имеют наибольшее значение в «глазах» той или иной поисковой системы. Кроме того, отметим, что любая поисковая система имеет собственное представление о спаме, и, в соответствии с этим, набор собственных методик его фильтрации. Это обстоятельство также оказывает свое влияние на появление различий в результатах поиска.
Если вы сторонник открытого ПО и свободного интернета, не подверженного влиянию государственных органов и крупных корпораций, то YaCy — это ваш выбор. Также с его помощью можно организовать поиск внутри корпоративной или другой автономной сети. И пусть пока в быту YaCy не слишком полезен, он является достойной альтернативой Google с точки зрения процесса поиска.
Чаще всего понятие digital маркетинга путают с интернет маркетингом. Это недопонимание даже логично, так как в «диджитал» входит весь инструментарий обычного интернет маркетинга. Но важная разница заключается в том, что digital выходит за рамки только интернет рекламы и использует цифровые каналы, которые не всегда имеют отношение к интернету, банально:
На скорость работы поисковых систем часто влияет архитектура и логика машины, поэтому результаты кэшируются, поиск идет параллельно по дата-центрам, данные дублируются. Полноту ответа отрабатывают колдунщик и алгоритмы, учитывающие синонимию, омонимию, аббревиатуры и др. За точность отвечают непосредственно механизмы ранжирования. Также важно, чтобы предлагаемая информация была актуальной, а подчас свежей, что обеспечивается быстрым роботом.
Quora больше похожа на информационный портал, чем на поисковую систему. Здесь можно общаться с людьми на разнообразные темы и получать ответы на важные вопросы от пользователей по всему миру. Более того, на сайте есть специальная категория тематических вопросов, которые задавались раньше. Русскоязычным аналогом такого сервиса является  Thequestion. У них разный дизайн и структура, но суть одна – пользователь хочет получить лучший ответ на свой вопрос от реальных людей.
Ну, например, вот в чем различие между ТВ рекламой и рекламой в цифровом ТВ?"Что вы мне тут какую-то дичь впариваете?" - может быть вполне логичный вопрос от читателя данной статьи. Цифровые каналы отличаются от традиционных тем, что мы можем собрать четкие, объективные и актуальные данные. А в современных реалиях возможность «давать клиенту понятные и четкие цифры» жизненно необходима компаниям, которые оказывают услуги.
Ставка на уровне группы объявлений позволяет использовать одинаковую цену за тысячу показов в видимой области экрана для всех ключевых слов и мест размещения в этой группе. Допустим, вы указали для группы объявлений ставку в размере 35 руб. Когда ваша реклама будет появляться на сайтах, посвященных розам и тюльпанам, или в блогах о цветах, максимальная цена за тысячу показов в видимой области экрана всегда будет равняться 35 руб. Это простейший способ управления такими ставками.
Стоимость клика PPC-рекламы зависит от многих факторов: величина конкуренции в отрасли, местонахождение пользователя, время суток, сезон и пр. Однако, решающее значение имеет уровень целевой страницы и качество рекламного объявления — чем выше рейтинг качества QS (quality score), тем выше положение рекламы в поисковой выдаче и тем меньше стоимость клика.
ЗАО «БелХард» предлагает индивидуальный подход и профессиональные услуги по продвижению сайтов в поисковых системах, позволяющие в скором времени достичь положительных результатов  и закрепить их на длительный срок. При выполнении работ гарантируется использование только разрешенных способов оптимизации, что защитит ваш сайт от возможного запрета на индексацию в поисковых системах.
Чаще всего понятие digital маркетинга путают с интернет маркетингом. Это недопонимание даже логично, так как в «диджитал» входит весь инструментарий обычного интернет маркетинга. Но важная разница заключается в том, что digital выходит за рамки только интернет рекламы и использует цифровые каналы, которые не всегда имеют отношение к интернету, банально:
Правила оптимизации задаются поисковыми системами. Каждая из них использует и регулярно обновляет собственные алгоритмы ранжирования, которые складываются из множества факторов. И, хотя формулы находятся в секрете, специалисты знают, какие факторы имеют наибольший вес. Воздействуя на них, можно улучшить позиции по ключевым запросам в результатах поиска.
Еще один способ искусственного продвижения своего ресурса в результатах поиска — это переоптимизация текстов. В этом случае в размещенный на странице текст стараются поместить как можно больше ключевых слов, чтобы страница занимала более высокие позиции в результатах поиска по этим словам. При этом сама страница становится неудобной для восприятия, и пользователь часто покидает такой ресурс.
Важный момент: нужно запретить показ объявлений по запросам, не связанными с вашими товарами и услугами. Внедрение минус-слов позволяет показывать объявления не только заинтересованным клиентам, но и помогает сократить расходы на рекламу. Повышение релевантности объявлений влечет за собой показатель CTR (о других способах повышения СTR читайте в этом посте).
Title: (название категории) (бренд) (модель) — (глагол действия) в (город 1) по низкой цене в Украине ((город 2), (город 3)) | Интернет-магазин site.com Description: (название категории) (бренд) (модель) ☛ Закажите уже сейчас! Профессиональная консультация ☎: 077 777 77 77. Доставка по всей Украине ✔ Кредит ✔ Отзывы ✔ Обзоры и статьи. H1: (название категории) (бренд) (модель)
После оптимизации сайта и выведения его на лидирующие позиции поисковой выдачи нужно продолжить работы по закреплению и поддержке достигнутого результата. В случае, если программа продвижения будет приостановлена, позиции сайта будут постепенно ухудшаться. Это происходит из-за активной деятельности конкурентов по продвижению своих интернет-ресурсов, а также изменения алгоритмов работы поисковых систем. В итоге, достигнутый результат будет утерян.
«Быть лучше» в контексте этой статьи не означает «быть лучше во всём». Да, во многих аспектах нашим героям далеко до Google и «Яндекса» (даже до Bing далековато). Но зато каждый из этих сервисов даёт пользователю нечто такое, чего не могут предложить гиганты поисковой индустрии. Наверняка вы тоже знаете подобные проекты. Поделитесь с нами — обсудим.
Однако, как только речь заходит о повышении качества поиска, о большом объеме информации, о потоке пользовательских запросов, кроме эмпирически проставленных коэффициентов полезным оказывается оперировать каким-нибудь, пусть и несложным, теоретическим аппаратом. Модель поиска — это некоторое упрощение реальности, на основании которого получается формула (сама по себе никому не нужная), позволяющая программе принять решение: какой документ считать найденным и как его ранжировать. После принятия модели коэффициенты часто приобретают физический смысл и становятся понятнее самому разработчику, да и подбирать их становится интереснее.
Здесь сложно говорить, лучше это или хуже, так как YaCy — это совершенно иной подход к организации поиска. Отсутствие единого сервера и компании-владельца делает результаты полностью независимыми от чьих-то предпочтений. Автономность каждого узла исключает цензуру. YaCy способен вести поиск в глубоком вебе и неиндексируемых сетях общего пользования.

Вы создаете интернет-проект (корпоративный сайт, интернет-магазин, портал или сервис), чтобы получить для своего бизнеса новых клиентов. Но ваш сайт могут просто не найти в интернете. SEO-продвижение сайта — это комплекс работ над повышением видимости сайта [?] в поисковой системе, результатом которых является привлечение целевых посетителей на интернет-проект.
×