Специализация Coursera — это серия курсов, помогающих в совершенстве овладеть определенным навыком. Можно сразу записаться на специализацию или просмотреть курсы, из которых она состоит и выбрать тот, с которого вы хотите начать. Подписываясь на курс, который входит в специализацию, вы автоматически подписываетесь на всю специализацию. Можно завершить всего один курс, а потом сделать паузу в обучении или в любой момент отменить подписку. Отслеживайте свои курсы и прогресс на панели управления учащегося.
Правила оптимизации задаются поисковыми системами. Каждая из них использует и регулярно обновляет собственные алгоритмы ранжирования, которые складываются из множества факторов. И, хотя формулы находятся в секрете, специалисты знают, какие факторы имеют наибольший вес. Воздействуя на них, можно улучшить позиции по ключевым запросам в результатах поиска.
{ "id": 37239, "author_id": 88102, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37239\/get","add":"\/comments\/37239\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37239"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113 }
The digital revolution has led to a titanic shift in the landscape of the marketing communication, while also creating new opportunities for businesses to reach and engage consumers through smart, social, and mobile media technologies. In this course, you will learn about the impacts of digital technologies on marketing communication strategies and practices. By understanding the underlying processes of marketing communication and the core features of new media technologies, you can strategically select the appropriate channels to deliver the right marketing message to the right audience at the right moment.

Вы можете пожаловаться на отзывы, которые не соответствуют Нормам сообщества Facebook или не ориентируются на продукт или услугу, предлагаемую на странице. Это может быть, например, спам, слишком оскорбительные отзывы с переходом на личности или вообще непонятные вещи, которые не имеют отношения к компании. Фейсбук утверждает, что рассматривает подобные жалобы и, в случае их обоснованности, может удалить отзывы, которые не соответствуют его правилам.
В переводе с английского языка digital (диджитал) — это цифровой. Соответственно, digital и маркетинг — это цифровой маркетинг. То есть продвижение бренда и привлечение клиентов с помощью всех возможных цифровых каналов — социальные сети, интернет, e-mail рассылка, контекстная реклама, контент-маркетинг и т. д. Также в нем используются другие инструменты, помогающие привлекать клиентов из оффлайн-среды — смс, мобильные приложения на телефонах. Одним словом, это комплексное продвижение продукта или услуги с помощью разных видов маркетинга (онлайн+оффлайн).
Не все внетекстовые критерии полезны в равной мере. Именно ссылочная популярность и производные от нее оказались решающим фактором, поменявшим в 1999—2000 гг. мир поисковых систем и вернувшим им преданность пользователей. Так как именно с ее помощью поисковые системы научились прилично и самостоятельно (без подпорок из вручную отредактированных результатов) ранжировать ответы на короткие частотные запросы, составляющие значительную часть поискового потока.
Сайт, не прошедший индексацию поисковыми машинами, не будет внесён в индексную базу данных поисковой системы. Это значит, что ресурс не будет отображаться в результатах выдачи поисковика, а значит посетители не смогут перейти на сайт. Индексация сайта – обязательное условие его успешного продвижения, и чем больше страниц ресурса внесено в каталог поисковой машины, тем чаще сайт будет отображаться при релевантных запросах пользователей.
Механизмы поисковой оптимизации в настоящее время сильно трансформировались по сравнению с прошлыми годами. На это повлияло и развитие SEO рынка как услуги, и новые алгоритмы поисковых систем, и развитие интернет-маркетинга в целом. Мы внимательно следим за всеми изменениями. Но со своей стороны стараемся применить более глубокий, системный, проектный подход к нашим клиентам.

Крайне важное значение для результатов продвижения имеет поведение пользователей, удобство интерфейса и скорость загрузки сайта. С развитием и усложнением алгоритмов значение вышеперечисленных факторов неуклонно растет, что в итоге делает поисковую выдачу более качественной. Поисковые системы стремятся выдавать наиболее полезный материал на запрос пользователя. Следовательно, владельцам ресурса необходимо публиковать максимально интересный для его аудитории контент.

По большому счету, сегодня практически невозможно получить «чистую» поисковую выдачу. Дело в том, что Google владеет огромными наборами данных о своих пользователях. Он знает не только то, где мы живем, а еще и что любим читать и смотреть, какие страны посещать, он знает, в какие магазины мы ходим  и что мы в них покупаем. Например, чтобы найти сервис заказа пиццы, часто уже не нужно добавлять город. Запрос «заказ пиццы» приведет к разным результатам для людей, которые задали такие запросы, например, из Киева или из Одессы.
— Всем привет, меня зовут Иван Хватов, я работаю в инфраструктуре поиска. Последнее время работаю над ускорением загрузки поисковой выдачи. Работаю с версткой, командами бэкэнда и доставкой трафика. Сегодня расскажу, как мы ускоряли мобильный поиск, какие техники мы применяли, успешные и неуспешные. Они неуникальны для нас. Что-то, возможно, сможете попробовать вы сами. Расскажем про наши неуспехи, чему мы на них научились и как пришли к адаптации верстки в зависимости от скорости соединения.
Следующим этапом является правильная внутренняя СЕО-оптимизация. Мы уже упоминали, что раскрутка ресурса не может обойтись без написания уникального контента. Копирайтеры нашей компании создадут для вас качественные информационно-коммерческие тексты, которые будут полезны аудитории потенциальных клиентов. Тексты, оптимизированные под поисковые запросы, будут размещены на сайте с правильно прописанными тегами и «умной» настройкой внутренних ссылок. Все это в комплексе поможет в минимальные сроки достичь желаемого результата, а SEO продвижение начнет приносить свои плоды.
Мы предоставляем полные финансовые гарантии. Все риски по договору мы берем на себя. Точный срок продвижения сайта в нынешних условиях спрогнозировать сложно, но на Ваших финансах это не отразится. Весь процесс продвижения состоит из 5 платежей. Вы делаете только первый платеж. Все остальные затраты ложатся на нас. Остальные 4 платежа делаются по факту выхода слов в ТОПы: при 20% — 2 платеж, 40% — 3 платеж, 60% — 4 платеж, 80% — 5 платеж.
Часто это понятие путают с интернет-маркетингом — но у них есть существенное отличие. Вернее, диджитал-маркетинг включает в себя и интернет-маркетинг тоже, но интернетом не ограничивается. Давайте сравним: интернет-маркетинг это SEO-продвижение сайта, контекст, вебинары и т. д. — все каналы, которые доступны пользователю только в интернете. А digital-маркетинг это все вышеперечисленное плюс реклама и продвижение на любых цифровых носителях вне сети. То есть, он подразумевает цифровую коммуникацию, которая происходит и онлайн, и офлайн.
CY-PR.com - ведущий SEO-портал Рунета, обеспечивающий максимально оперативный, точный и комплексный анализ сайта. Чтобы получить исчерпывающий отчет по характеристикам нужного домена, достаточно ввести его в строку анализа и нажать соответствующую кнопку. После этого вы познакомитесь с результатами всестороннего анализа предложенного доменного имени.
Нестабильная экономика. Digital-маркетинг подвижен: то, что сработало пару лет назад, сегодня уже неактуально. Если учесть, как нестабильна наша экономика, то задача маркетолога из непростой превращается в архисложную. Разработка digital-стратегии обычно занимает несколько месяцев, за это время меняются не только курсы валют и поведение целевой аудитории, но и законы. Еще вчера придуманная стратегия попросту рассыпается.
В 1996 году Сергей Брин и Ларри Пейдж, тогда ещё аспиранты Стэнфордского университета, начали работу над исследовательским проектом BackRub[1] — поисковой системой по Интернету, использующей новую тогда идею о том, что веб-страница должна считаться тем «важнее», чем больше на неё ссылается других страниц, и чем более «важными», в свою очередь, являются эти страницы.[2] Через некоторое время BackRub была переименована в Google. Первая статья с описанием применяющегося в ней алгоритма ранжирования, названного PageRank, появилась в начале 1998 года[3], за ней следом вышла и статья с описанием архитектуры самой поисковой системы.[4]
Ни одна из компаний, занимающихся продвижением сайтов, не сможет в точности сказать, какие именно факторы имеют наибольшее значение в «глазах» той или иной поисковой системы. Кроме того, отметим, что любая поисковая система имеет собственное представление о спаме, и, в соответствии с этим, набор собственных методик его фильтрации. Это обстоятельство также оказывает свое влияние на появление различий в результатах поиска.
К выбору специальных сервисов, которые могут помочь с анализом ресурса, нужно подходить индивидуально. Для одних любой дополнительный функционал кажется лишь избыточным и отвлекающим. А для других - наоборот - позволяет получить в действительности качественную оценку сайта по разным критериям, а не только по позициям в поисковой выдаче. Конечно же, хорошие программные решения обеспечивают более широкий функционал, оставляя при этом возможность самостоятельно отказаться от всего того, что кажется ненужным.
Рекомендованная ставка начинается от 1 руб. Правда, при такой стоимости ваше объявление не будет откручиваться. Чем ниже стоимость за клик, тем ниже охват. То есть в большинстве случаев этот способ оплаты выходит дороже, чем за показы. При оплате за клики следует начинать с цены в 4-5 раз ниже рекомендуемой и в зависимости от охвата увеличивать или уменьшать цену.
Интерфейс Google AdWords состоит из множества разделов и вкладок. Чтобы разместить рекламу самостоятельно, понадобится потратить довольно много времени для изучения справки и инструкций. Инструментов в AdWords действительно много, некоторых потенциальных рекламодателей такое разнообразие пугает, и они предпочитают размещение в более простом Яндекс.Директе.
Большинство веб-поисковиков по Tor бессовестно зарабатывают на рекламе: вы получаете результаты из Tor, и вдобавок — горсть рекламных объявлений и трекинг в подарок. notEvil принципиально этим не занимается. Понятное дело, что об отслеживании IP и использовании cookie речь тут вообще не идет. Сайт пригодится тем, кто хочет познакомиться с содержимым невидимого интернета; хардкорная анонимность гарантируется. Кстати, рекомендуем сразу сохранить себе ссылку в закладки — URL-адреса категории «Tor-to-web» очень недружелюбны в плане запоминания.

Поисковое продвижение сайтов позволяет привлекать целевых посетителей из результатов выдачи поисковых систем Яндекс, Google за счет достижения топовых позиций в ранжировании по заданным ключевым запросам. Как правило, чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. Работы по продвижению сайта подразумевают приведение сайта в соответствие требованиям поисковых систем с целью увеличения его видимости.
Осуществляя продвижение в Google и Yandex, всегда важно помнить, что все работы должны выполняться поэтапно и комплексно. Если вы будете акцентировать свое внимание на чем-то одном, продвижение сайта Киев принесет нулевую результативность. Чтобы быть уверенным в качестве проделанной работы, стоит заключать договор только с одной компанией, которая несет полную ответственность за выполнение поставленных задач и предоставляет соответствующие гарантии. Только в таком случае СЕО-продвижение можно будет считать удачным.

Методы оптимизации можно разделить на три класса в соответствии с их цветом (белый, серый и чёрный), однако, последние события в мире поисковых систем дают понять, что это разделение весьма условно — любая манипуляция определёнными параметрами сайта может быть расценена поисковиком как крайне нежелательное влияние на его результаты. Так, любая попытка манипулирования поисковыми результатами прямо запрещена в лицензии на использование поисковой системы «Яндекс». «Белые» оптимизаторы и маркетологи пользуются рекомендациями Яндекса по созданию «хороших» сайтов[5]. Таким образом, продвигают сайт, не нарушая правил поисковых систем.
При оптимизации вы можете корректировать ставки как вручную, так и автоматически. Существуют разные способы корректировки ставок, но основная тактика - это повышение ставок у эффективных ключевых слов и понижение у неэффективных. Вы можете корректировать ставки, основываясь на количестве конверсий, показателю окупаемости инвестиций (ROI), средней позиции и любых других показателях.
Те, кто занимается ASO на постоянной основе, да еще, не дай бог, по разным локализациям, знает: это не то дело, в котором можно действовать по наитию. Слов в словаре, конечно, много, но продуктов на маркете тоже хватает, и конкуренция за самые простые, ассоциативные ключи разворачивается нешуточная. Чтобы выдержать баланс между популярностью запроса и вероятностью пробиться на первые позиции, нужен тщательный анализ ситуации в соответствующем сегменте.
×