Обновление Google’s Hummingbird для их поисковых алгоритмов создало ключевые слова, что гораздо менее важно, чем обычные диалоговые запросы. Это отражает изменения в способах поиска вещей обычными людьми. Например, вместо того чтобы искать по ключевому слову «айфон» (iPhone), Google будет выдавать страницы, которые отвечают на такие вопросы, как «Какой iPhone самый лучший для меня?» (Which is the best iPhone for me?)[3]

Режим анонимного серфинга сегодня поддерживает любой браузер. Перейти в него можно с помощью меню браузера, выбрав пункт «Новое конфиденциальное окно» (для Mozilla Firefox) либо «Новое окно в режиме инкогнито» (для Google Chrome). В этом режиме на вашем компьютере не будут сохраняться данные вашого серфинга, а это позволит хотя бы частично избавиться влияния пузыря фильтров.

Сегодня мы радостно взволнованы тем, что у нас в гостях Рэнд Фишкин, и я хотел бы поблагодарить его за то, что он выделил время, чтобы ответить на несколько наших вопросов, но особенно, — за его профессиональную деятельность до настоящего времени. Рэнд, я долго ждал, чтобы сказать это: спасибо Вам за то, что Вы сделали для продвижения и роста SEO-индустрии, просвещая и наставляя бессчетных SEO-специалистов из всех стран мира.
×