Интерфейс Google AdWords состоит из множества разделов и вкладок. Чтобы разместить рекламу самостоятельно, понадобится потратить довольно много времени для изучения справки и инструкций. Инструментов в AdWords действительно много, некоторых потенциальных рекламодателей такое разнообразие пугает, и они предпочитают размещение в более простом Яндекс.Директе.

Достаточно много участников SEO рынка предлагают различные заманчивые финансовые схемы по оказанию услуг продвижение сайтов, но надо помнить, что это всего лишь игра цифр, а поисковые системы, инструменты и принципы продвижения одинаковы у всех. Важен подход. Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальный план продвижения, основанный на особенностях сайта: техническая платформа, информационное содержание, возраст домена и сайта, тематика, различные индексы доверия, поведенческий фактор и прочие атрибуты, важные для поисковых систем.
Однако у Google есть и ряд различных недостатков. Например, часто там можно встретить ссылки на сайты с уже ненужной и устаревшей информацией. Также случается, что ссылки, находящиеся в результате поиска, ведут на сайт, который в стадии разработки. Из-за этих сайтов пользователи тратят свое время попусту, и поэтому снижается продуктивность работы системы поиска.
Digital-маркетинг и связанные с ним каналы очень важны, но не вместо других, а вместе с другими. Недостаточно знать своих клиентов, надо знать их лучше, нежели кто-либо из конкурентов, таким образом Вы будете знать где, когда и как они наиболее восприимчивы и готовы к Вашему информационному посылу. Чтобы владеть такой информацией, надо иметь консолидированное представление преимуществ и ожиданий клиента во всех типах каналов: веб, социальные медиа, мобильная связь, прямая почтовая рассылка, точки продажи и т.д. 

Еще одна основная функция поисковой системы – точность. Она определяет степень соответствия запросу пользователя найденных страниц в Сети. К примеру, если по ключевой фразе «как выбрать автомобиль» найдется сотня документов, в половине из них содержится данное словосочетание, а в остальных просто есть в наличии такие слова (как грамотно выбрать автомагнитолу, и установить ее в автомобиль»), то поисковая точность равна 50/100 = 0,5.
При желании можно самостоятельно погрузиться в изучение правил поисковых систем и интернет-маркетинга. Отслеживать последние новости и тенденции отрасли, постоянно пополнять свои знания. Но, если у вас нет на это времени, команда SEO.RU всегда готова предложить высококлассную помощь. Цена seo-продвижения начинается от 49 500 руб. в месяц в зависимости от выбранного тарифного плана.
Механизмы поисковой оптимизации в настоящее время сильно трансформировались по сравнению с прошлыми годами. На это повлияло и развитие SEO рынка как услуги, и новые алгоритмы поисковых систем, и развитие интернет-маркетинга в целом. Мы внимательно следим за всеми изменениями. Но со своей стороны стараемся применить более глубокий, системный, проектный подход к нашим клиентам.
English: Improve Your Page Rank, Español: mejorar la calificación de tu página, Deutsch: Das Ranking einer Webseite verbessern, 中文: 提高网页排名, Português: Melhorar Seu Page Rank, Français: améliorer votre référencement, Italiano: Incrementare il tuo Page Rank, Bahasa Indonesia: Meningkatkan Peringkat Halaman, Nederlands: Je PageRank verbeteren, Čeština: Jak zlepšit Page Rank webu

Но даже действуя таким образом, можно и не получить необходимую нам информацию. Если мы получили подобный отрицательный результат, нужно просто переформировать свой запрос, или же в базе поиска действительно нет никакой полезной информации по данному виду запроса (такое вполне возможно при заданных «узких» параметров запроса, как, к примеру, «как выбрать автомобиль в Анадыри»).
Акция “Бесплатное продвижение” продлится 6 месяцев. Компании-участники были выбраны случайным образом методом жеребьевки. Проект призван наглядно продемонстрировать, каких результатов можно добиться, запустив продвижение сайта практически с нуля. И что для этого нужно сделать. Для этого на сайте сервиса выкладывается информация о результатах продвижения, плюс пошаговое описание проделанной работы.
×