В этом коротеньком видео я покажу Вам, как включить отзывы на странице Фейсбук. Итак, ребята, давайте посмотрим, где отзывы находятся на странице в Фейсбук. Замечу, что Фейсбук очень любит менять дизайн страниц, постоянно экспериментирует то с цветами, то с местоположением блоков. Но на данный момент, при том дизайне, который Вы сейчас видите у себя на экране, отзывы и рейтинг страниц бросаются достаточно сильно в глаза, так как находятся сразу под обложкой и фото профиля. Замечу, что на мобильных устройствах эти рейтинги виднеются еще сильнее, потому что это практически самая первая информация, которую показывает Фейсбук любому посетителю Вашей страницы.

Поисковыми системами будут индексироваться ваши форумы и блоги, а не только страницы, инфоблоки и разделы инфоблоков. Файл sitemap.xml автоматически генерируется с учетом ваших настроек - заданной схемы. Вы можете гибко настроить в этой схеме - какие именно форумы, блоги и их разделы будут индексироваться поисковыми системами. При этом поддерживаются символьные адреса (URL).
При вводе поискового запроса «натуральное мыло своими руками» мы получаем 4 рекламных объявления, которые условно можно поделить на два блока. Первый соответствует поисковому запросу и предлагает нам товары для мыловарения (наборы, формы, материалы). Второй блок предлагает нам уже готовое мыло, пусть даже и ручной работы. Не спорим, существует вероятность, что, посмотрев на ваше объявление, потенциальный клиент передумает варить мыло сам и закажет у вас готовый продукт. Но, скорее всего, он зайдет на сайт, не найдет там того, что искал, и уйдет. А вы заплатите за клик, который не привел к конверсии. Возникает вопрос — как избежать таких ситуаций.

Всесторонняя и глубокая проверка сайта - то, что гарантируют наши многочисленные SEO-инструменты. Хотите обеспечить высокую скорость загрузки страниц своего ресурса, оптимизируйте его CSS-код! Планируете максимально ускорить процесс индексации поисковыми системами, создайте Карту сайта (sitemap.xml)! Сервис анализа контента позволит увидеть сайт глазами поисковых роботов Яндекса и Google. Кроме того, мы рассчитаем точную стоимость сайта, ориентируясь на показатели его посещаемости и развития.
Для каждого десятисловия текста рассчитывается контрольная сумма (шингл). Десятисловия идут внахлест, с перекрытием, так, чтобы ни одно не пропало. А затем из всего множества контрольных сумм (очевидно, что их столько же, сколько слов в документе минус 9) отбираются только те, которые делятся на, скажем, 25. Поскольку значения контрольных сумм распределены равномерно, критерий выборки никак не привязан к особенностям текста. Ясно, что повтор даже одного десятисловия — весомый признак дублирования, если же их много, скажем, больше половины, то с определенной (несложно оценить вероятность) уверенностью можно утверждать: копия найдена! Ведь один совпавший шингл в выборке соответствует примерно 25 совпавшим десятисловиям в полном тексте!
Если говорить обобщенно, то диджитал-агентства обеспечивают присутствие и продвижение бренда в цифровой среде. В состав команды могут входить: маркетолог, специалист по SEO, аналитик, менеджер проекта, дизайнер, верстальщик, программист, контент-менеджер и копирайтер. Для нерегулярных работ такое агентство может нанимать фрилансеров, например, видеооператоров или фотографов.
Что такое Schema.org? Это сайт, который содержит коллекцию схем (html-тегов), которые вебмастера могут использовать для разметки своих страниц способами, признанными крупнейшими поисковыми системами, такими как Bing, Google и Yahoo!, которые полагаются на эту разметку для улучшения отображения результатов поиска, делая процесс поиска правильных веб-страниц проще для людей.
В Progressive мы обратились после нескольких не вполне удачных попыток раскрутки сайта yarema.ua другими seo- студиями. На тот момент мы имели негативный опыт и основанное на нем предубеждение, что, скорее всего, получим желаемое лишь частично плюс постоянные отговорки, почему не получается. Но, пообщавшись со специалистами Progressive, решили подписать договор. Убедила компетентность. И вот уже 3 года эта компания – наш надежный партнер. Несмотря на то, что все условия договора выполнены, работа над нашим сайтом yarema.ua не прекращается. Цель – удерживать достигнутый результат при любых изменениях алгоритма ранжирования сайтов поисковой системой. Неравнодушие очень подкупает. Progressive делает все, чтобы сохранить долгосрочные взаимоотношения, и это удается студии на все 100 %.
Вот тогда будет происходить как оптимизация эффективности медиа, так и оптимизация затрат брендов на создание рекламы. В Isobar есть технология для работы с персонализированным видео. Следующим шагом мы персонализируем создание графических материалов. Это позволяет нам автоматизировать процесс производства, но пока не приближает нас к интеграции производства и доставки сообщения.
В частности, одним из естественных ограничений качества поиска служит наблюдение, вынесенное в эпиграф: мнения двух «асессоров» (специалистов, выносящих вердикт о релевантности) в среднем не совпадают друг с другом в очень большой степени! Отсюда вытекает и естественная верхняя граница качества поиска, ведь качество измеряется по итогам сопоставления с мнением асессора.
Помимо стоимости, занимаемой в рейтинге строчки и отзывов, мы рекомендуем обращать внимание на отраслевую специализацию агентства. Например, если вы представляете спортивную индустрию, обратите внимание на срез Спорт, если медицинскую — на срез Медицина и т.д. У каждой тематики — свои особенности продвижения, поэтому чем больше в портфолио выбранного агентства соответствующих проектов, тем выше могут быть конечные результаты продвижения.
Для любого оптимизатора сервис pr-cy.ru – это лучший партнер, друг и помощник во всех начинаниях. Проверка сайта, счетчик ИКС, тИЦ и PR, анализ контена, анализ сайта, панель оптимизатора – это неполный список всех возможностей, которыми может воспользоваться любой оптимизатор. А вот про копирайтеров также не забывали. Как раз для них был создан специальный раздел, который имеет большое количество различных SEO инструментов, таких как генератор уникальных фраз, подсчет длины текста, удаление дубликатов и т.д.
При старте контекстной рекламной кампании вопрос о выборе схемы оплаты трафика возникает сам собой. Самое простое и популярное решение – платить за каждый клик по рекламному объявлению. Большая часть рекламодателей выбирает именно его – и выигрывает от этого. Но иногда CPM позволяет сократить расходы на рекламную кампанию и дает больший результат. Главное понимать – когда это эффективно, чтобы не действовать вслепую.
Данные типы поисковиков получают списки интернет-страниц. Каталоги включают в себя адрес, заголовок и краткие данные об интернет-ресурсе. Каталоги ищут результаты только из описаний страниц, предоставленных веб-мастерами. Преимущество каталогов в ручной проверке сайтов, что непосредственно влияет на качество контента. В этом случае оно будет выше, чем результаты, автоматически обработанные первым типом поисковиков.
Поисковая оптимизация хороша тем, что её эффект виден в естественных результатах поиска, в то время как контекстные объявления отображаются в специальных блоках, явно обозначенных как реклама. Пользователи обращают внимание в первую очередь на естественные результаты, больше доверяют им и чаще переходят по ссылкам из них, чем из контекстной рекламы.
При этом благодаря росту объёма накопленных данных в мире и развитию технологий рекламодатели перестают говорить потребителям то, что хотят сказать: они говорят то, что потребитель хочет услышать и тогда, когда он готов, принимая во внимание его занятость, семейное положение, финансовый уровень, время года, день недели и время суток, погоду, курс доллара и другие факторы.

Запрос обязан быть сформулирован пользователем в полном соответствии с предметом его поиска, максимально просто и кратко. К примеру, мы желаем найти информацию в данном поисковике: «как выбрать автомобиль для себя». Чтобы сделать это, открываем главную страницу и вводим запрос для поиска «как выбрать авто». Потом наши функции сводятся к тому, чтобы зайти по предоставленным ссылкам на информационные источники в сети. 

ВАЖНО! Перед тем, как сохранять изменения, хорошо посмотрите все доступные подкатегории. Если Вы нашли те, которые Вам полностью подходят, то можете смело сохранять. Не сохраняйте изменения до тех пор, пока точно не решите, что такие подкатегории Вам нравятся, так как позже, если Вы передумаете, то Фейсбук не даст убрать подкатегории полностью, а будет постоянно требовать выбрать хотя бы одну. Будьте аккуратны на этом этапе!
Технология PageRank объективно оценивает значимость веб-страниц, основываясь на уравнении, включающем более 500 миллионов переменных и 2 миллиарда терминов. Вместо того, чтобы подсчитывать прямые ссылки, PageRank рассматривает ссылку со страницы А на страницу Б как голос в пользу страницы Б от страницы А. Затем по количеству полученных голосов PageRank определяет значимость данной страницы.
Эта модель позволяет рекламодателям помещать заявки на рекламоместо (обычно ключевые слова - keywords). Сайты, используя рекламную интернет-систему (рекламодателей), соревнуются друг с другом (своего рода аукцион). Основная цель: приобрести лучшее рекламоместо по самой низкой цене. Рекламодатели достигают этого, сообщая о максимальной сумме, которую они готовы заплатить за рекламоместо.
Ранжирование в этой модели основано на естественном статистическом наблюдении, что чем больше локальная частота термина в документе (TF) и больше «редкость» (т.е. обратная встречаемость в документах) термина в коллекции (IDF), тем выше вес данного документа по отношению к термину. Обозначение IDF ввела Карен Спарк-Джоунз в 1972 г. в статье про различительную силу (term specificity). С этого момента обозначение TF*IDF широко используется как синоним векторной модели.
Цифровой маркетинг (онлайн маркетинг, интернет маркетинг) набирает обороты и становится главным звеном маркетинговой стратегии у все большего числа компаний. Сегодня онлайн каналы, такие как поиск в Google, социальные сети, имейл и веб-сайт используются для создания и поддержания эффективной коммуникации со своими нынешними и потенциальными клиентами.
This course builds on the theory and foundations of marketing analytics and focuses on practical application by demystifying the use of data in marketing and helping you realize the power of visualizing data with artful use of numbers found in the digital space. This course is part of the iMBA offered by the University of Illinois, a flexible, fully-accredited online MBA at an incredibly competitive price. For more information, please see the Resource page in this course and onlinemba.illinois.edu.
Достаточно много участников SEO рынка предлагают различные заманчивые финансовые схемы по оказанию услуг продвижение сайтов, но надо помнить, что это всего лишь игра цифр, а поисковые системы, инструменты и принципы продвижения одинаковы у всех. Важен подход. Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальный план продвижения, основанный на особенностях сайта: техническая платформа, информационное содержание, возраст домена и сайта, тематика, различные индексы доверия, поведенческий фактор и прочие атрибуты, важные для поисковых систем.
Первую цифровую рекламную кампанию запустило агентство EURO RSCG. Это стало началом перехода к цифровой эре маркетинга. Через несколько лет появилась гонка среди разработчиков первых поисковых систем, появление которых стало настоящим подарком для маркетологов. Бренды начали создавать и продвигать собственные сайты в интернете. Следующим прорывом в диджитал-маркетинге стало появление социальных сетей, которые стали использоваться в качестве нового инструмента для эффективного продвижения брендов.
Безусловно, поисковая оптимизация – это очень эффективный способ привлечения клиентов, но с одной оговоркой: выполнять ее должны профессионалы. И дело здесь не столько в том, что неумелая оптимизация может стоить штрафных санкций Вашему сайту, а в том, что число посетителей сайта возрастет, а количество покупателей – нет. Чтобы продвижение дало наилучший результат, необходимо определиться со списком продвигаемых запросов и со стратегией продвижения.
×