Для некоторых результатов поиска Google предоставляет повторное поле для поиска, которое позволяет пользователю найти то, что он ищет внутри конкретного веб-сайта. Эта идея возникла из того, как пользователи использовали поиск. По словам инженера-программиста Бена Ли (Ben Lee) и менеджера продукта Джека Менцеля (Jack Menzel), «телепортирование» в сети — это как раз то, что помогает пользователям Google завершить свой поиск. Google развил эту концепцию на шаг вперед, и вместо просто «телепортирования», что значит для поиска нужного сайта пользователю достаточно ввести часть имени веб-сайта в Google (необязательно помнить весь адрес), пользователи могут вводить ключевые слова для поиска внутри выбранного сайта. Оказалось, что пользователям часто нелегко найти то, что они ищут внутри корпоративного сайта.
Дополнительно на разностный способ хранения адресов накладывают какой-нибудь простенький способ упаковки: зачем отводить небольшому целому числу фиксированное «огромное» количество байтов, ведь можно отвести ему почти столько байтов, сколько оно заслуживает. Здесь уместно упомянуть коды Голомба или встроенную функцию популярного языка Perl: pack(«w»).
Работа SEO-модуля упрощает трудоемкую правку кода сайта в оптимизационных целях. Убирается ручная рутинная работа по настройке SEO магазина и заменяется автоматическими операциями. Уникальные мета-описания товаров создаются по шаблонам. Изображения товаров получают осмысленные наименования. Автоматически формируются списки страниц магазина для поисковых роботов.
Тут я хотел сказать, что digital является эволюцией развития интернет-маркетинга, но это не так.  Хотя бы потому, что в нем эффективно используется мобильный маркетинг, и выставочные  LCD стенды с эффектными презентациями так же является его частью.  По сути, это комплексная дисциплина (на основе цифровых технологий), использующая разные виды маркетинга для продвижения продукта.  Сегодня digital-маркетинг  начинает широко использовать и традиционные виды рекламы,  основная задача которой «захватить» внимание аудитории и перетянуть ее в виртуальный мир. Самый наглядный пример –QR коды в рекламных плакатах и журналах. Самыми популярными digital каналами являются:
2. Работу в онлайн-режиме — человеческий фактор влияет не только на стоимость и точность мониторинга, но и на его скорость. В новом мире мы сможем производить полноценный мониторинг с той же скоростью, с которой всемирная сеть выдаёт новые упоминания, а главное, сможем в реальном времени оценивать «вес» появляющихся упоминаний и вовремя замечать критические изменения в динамике их просмотров.
При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на podrobnosti.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой на информационные агентства "Интерфакс", "Интерфакс-Украина", "Українські новини", УНІАН, "Украинская Фото Группа", Reuters не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме. ООО "Национальные информационные системы” входит состав Inter Media Group Limited.
Важный момент: нужно запретить показ объявлений по запросам, не связанными с вашими товарами и услугами. Внедрение минус-слов позволяет показывать объявления не только заинтересованным клиентам, но и помогает сократить расходы на рекламу. Повышение релевантности объявлений влечет за собой показатель CTR (о других способах повышения СTR читайте в этом посте).

Вот пример автоматического клика без участия пользователя: soft-money.biz, в день примерно 8 запусков программы, одно засчитанное "задание" стоит 1.1 рубля. Ручной клик по сайту в wmmail.ru (таймер 15 секунд) 0.0015$ (примерно 4 копейки). Ручной клик по сайту в seosprint.net (таймер до 1 минуты) с рефбэком 90% - 7 копеек. Выполнение ручного задания с поиском сайта в поисковике и посещением нескольких страниц в программе от userator.ru - 1-2 рубля.

1. Возьмём блогеров. Всем понятно их влияние на продажи и репутацию компании. Но как предсказать, что выбор этих персонажей не повлияет отрицательно на образ компании? Надеюсь, в этом всё больше будут помогать большие данные, и появится возможность оценить риски публикаций у блогера в зависимости от тем, его окружения и конкретных шагов. Некий социальный рейтинг, о котором сейчас рассказывают в фильмах про будущее, но с проекцией на репутацию компании и расчётом влияния на прибыль в перспективе.
Рассмотрим это обновление на обычном примере. Допустим, вам нужно купить дверь. Если ввести запрос, Google выдаст фотографии дверей. Из них: 2-3 страницы, где непосредственно можно купить двери, 3-4 сайта компаний-производителей дверей и 2-3 сайта о том, как выбрать и поменять дверь. Если бы не было обновления Payday Loan, вы бы увидели 15-20 запросов на одну тематику (к примеру, где купить дверь). 

Привет! Меня зовут Владимир Клыков. Я люблю digital marketing и работаю в этой сфере более 5 лет. Основные направления моей деятельности - это запуск и развитие Digital продуктов на глобальные рынки, создание отдела онлайн маркетинга с нуля, обучение digital на уровне руководителей. Больше обо мне можно узнать на странице Автора Если вы хотите поговорить о Digital то я всегда на связи в Facebook и LinkedIn Если вам нравятся материалы блога или вы хотите больше узнать, то пишите об этом в комментариях:)
Мы специалисты по продвижению сайтов в Интернете и в прошлом ведущие сотрудники Google. На двоих у нас больше 14 лет опыта в обеспечении качества Поиска. Мы досконально изучили, как работает Google Поиск: отслеживали происхождение спам-сигналов, анализировали ссылочные сети, применяли санкции к сайтам и снимали их после повторных проверок. Мы разрабатывали рекомендации по обеспечению качества Поиска и следили за их выполнением, помогали веб-мастерам на справочных форумах и конференциях. В общем, у Google Поиска нет секретов от нас. Однако мы не помогаем продвигать сайты со спамом и не обещаем первых позиций в результатах поиска. И ещё – мы не делаем скидок.
Среди внешних факторов продвижения сайта можно выделить такие, как поведенческие факторы, естественность, количество и качество ссылок[3][4]на сайт (ссылочное ранжирование), PR в Google (прямо пропорционален количеству ссылающихся страниц, их PR, делённому на количество ссылок с этих страниц), индекс цитирования в Яндексе (влияет в основном на позицию сайта в Яндекс-каталоге и на стоимость ссылки с данного сайта на другой сайт) и другие. Стоит отметить, что внешние факторы оказывают очень значительное влияние и позволяют обойти конкурентов даже при более слабой внутренней оптимизации страницы сайта.
При введении ключевых слов она не требует использования специальных знаков (кавычек, заглавных букв и тому подобное), а это значительно облегчает процесс поиска нужной информации. Кроме этого, среди положительных качеств Google можно отметить ее огромную базу данных. На настоящий момент она насчитывает более трех миллиардов страниц, поэтому база этого поисковика входит в список самых больших.
Полнота является одной из главнейших характеристик поиска, она представляет собой отношение цифры найденных по запросу информационных документов к их общему числу в интернете, относящихся к данному запросу. Например, в сети есть 100 страниц имеющих словосочетание «как выбрать авто», а по такому же запросу было отобрано всего 60 из общего количества, то в данном случае полнота поиска составит 0,6. Понятно, что чем полнее сам поиск, тем больше вероятность, что пользователь найдет именно тот документ, который ему необходим, конечно, если он вообще существует.
MFA(made-for-adsense) – домен, который создан специально для контекстно-медийной системы Google. Обычно такой домен предназначен для какого-то одного запроса (или семейства запросов) и на нем установлен Google Adsense. Пользователь, попавший на этот домен, не видит ничего, кроме рекламы и в итоге либо закрывает сайт, либо переходит дальше по контекстному объявлению. После выпуска алгоритма EMD, сайты, содержащие в доменном имени запрос, были изъяты или очень существенно понижены в рейтинге.
  Пример. К нам обратился сервис онлайн-бронирования столиков. Проект работал около года, но деньги не приносил — не было трафика. Мы собрали все запросы, которые релевантны тематике (получилось около 100 000 запросов). Дальше мы их начали группировать. У нас это делает автоматическое ПО — кластеризатор, наша разработка, которая анализирует выдачу по конкретному запросу и привязывает запрос к конкретной странице сайта. При этом вся группа запросов на одном урле образовывает один кластер. Но это можно делать и руками в Excel. Группировать все запросы нужно по однородным признакам. Пример: Разделив все запросы на группы, мы поняли, какое количество страничек и в какой иерархии должно быть (под каждую группу создается отдельная посадочная страница). Если есть сомнение, в какую группу отнести конкретный семантический запрос, вбейте его в Google в одной вкладке, а в соседней вбейте любой запрос из группы, в которую вы хотите его отнести. Если есть хотя бы 3-4 совпадения в выдаче, то относите запросы в один кластер. Проделав эту работу, мы получили вот такую структуру:   Теперь у нас не просто одна страничка «Рестораны Киева», а появились «Рестораны с детской комнатой», «Рестораны с кальяном», «Рестораны с живой музыкой», «Рестораны с венгерской кухней», «Недорогие рестораны» и т.д., то есть большое дерево запросов, которое поможет охватить всю целевую аудиторию в поиске. За полгода этот сервис уверенно вошел в тройку лидеров среди украинских сервисов онлайн-бронирования столов.
Интерфейс Google AdWords состоит из множества разделов и вкладок. Чтобы разместить рекламу самостоятельно, понадобится потратить довольно много времени для изучения справки и инструкций. Инструментов в AdWords действительно много, некоторых потенциальных рекламодателей такое разнообразие пугает, и они предпочитают размещение в более простом Яндекс.Директе.
Акция “Бесплатное продвижение” продлится 6 месяцев. Компании-участники были выбраны случайным образом методом жеребьевки. Проект призван наглядно продемонстрировать, каких результатов можно добиться, запустив продвижение сайта практически с нуля. И что для этого нужно сделать. Для этого на сайте сервиса выкладывается информация о результатах продвижения, плюс пошаговое описание проделанной работы.
×