Вы указываете наибольшую сумму, которую готовы платить за каждую тысячу показов своего объявления в видимой области экрана. Это и есть ваша максимальная цена за тысячу показов в видимой области экрана. Чем она выше, тем больше шансов, что ваша реклама будет появляться. Как всегда в Google Рекламе, взимается лишь та сумма, которая необходима, чтобы ваше объявление могло обойти ближайшего конкурента. За показы вне зоны видимости вы ничего не платите. Как Google Реклама определяет, было ли видно объявление?


Понятие SEO-оптимизации (от англ. SEO — Search Engine Optimization) подразумевает под собой процесс, который приведет ваш сайт под требования поисковых систем Google, Яндекс, Rambler. Дело в том, что порядок выдачи материалов в поисковиках происходит по сложным алгоритмам. Одни запросы пользователей выходят первые, а другие — можно найти только пролистав несколько страниц. Для того, чтобы ваш сайт попал в ТОП, то есть на первую страницу выдачи, нужно как раз воспользоваться поисковым продвижением сайта.
{ "id": 37239, "author_id": 88102, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37239\/get","add":"\/comments\/37239\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37239"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113 }
Нередко реализация дополнительных возможностей основана на тех же самых или очень похожих принципах и моделях, что и сам поиск. Сравните, например, нейросетевую поисковую модель, в которой используется идея передачи затухающих колебаний от слов к документам и обратно к словам (амплитуда первого колебания — все тот же TF*IDF), с техникой локального расширения запроса. Последняя основана на обратной связи (relevance feedback), в которой берутся наиболее смыслоразличительные (контрастные) слова из документов, принадлежащих верхушке списка найденного.
Большинство рекламодателей считают модель рекламы с оплатой за лиды привлекательной, так как она дает возможность оплачивать реальные конверсии. К главным достоинствам этой модели относится нулевой риск неэффективной траты маркетингового бюджета. К ее недостаткам можно отнести высокую стоимость лида. Кроме этого, CPA-кампании обеспечивают рекламодателю конверсии, однако практически не работают на бренд.

Та же справка рекомендует поначалу давать рекламу с использованием цены за клик. Действительно, использование CPM для новой кампании очень рискованно: вы не знаете, какой CTR будет у ваших объявлений, и еще не оптимизировали их, чтобы быть сколько-нибудь уверенными в том, что переходы будут. Смена системы имеет смысл при высоких показателях CTR и проверенных объявлениях. С другой стороны, если вы уже добились высоких показателей по объявлению, через время оно может наскучить пользователям и его кликабельность понизится. И переход на CPM снова будет нерационален.
Tor – это анонимная сеть, предназначенная для блокирования слежки за пользователями. Термином Tor называют систему серверов и связей между ними, обеспечивающих анонимность в интернете. А еще  иногда так называют анонимный браузер, работающий в этой среде. После установки Tor на ваш компьютер, вы можете использовать его для поиска в Google. В этом случае вы для Google будете абсолютной интернет-невидимкой, поисковая система о вас ничего не будет знать, поэтому выдача в этом случае будет практически не подвержена действиям пузыря фильтров.

При желании можно самостоятельно погрузиться в изучение правил поисковых систем и интернет-маркетинга. Отслеживать последние новости и тенденции отрасли, постоянно пополнять свои знания. Но, если у вас нет на это времени, команда SEO.RU всегда готова предложить высококлассную помощь. Цена seo-продвижения начинается от 49 500 руб. в месяц в зависимости от выбранного тарифного плана.


Виктория, рада, что смогла помочь! 🙂 Что касается Вашего вопроса, то Фейсбук сам решает, как отображать отзывы на странице. Он уже тысячу раз менял их вид и расположение… Теперь в самом верху страницы, как Вы и сказали, виден только рейтинг. Если человек хочет посмотреть сами отзывы, то ему нужно либо кликнуть по звёздочкам, либо зайти во вкладку «Отзывы». Здесь Вы, к сожалению, сделать ничего не можете, так как это всё зависит от Фейсбук.

Безусловно, поисковая оптимизация – это очень эффективный способ привлечения клиентов, но с одной оговоркой: выполнять ее должны профессионалы. И дело здесь не столько в том, что неумелая оптимизация может стоить штрафных санкций Вашему сайту, а в том, что число посетителей сайта возрастет, а количество покупателей – нет. Чтобы продвижение дало наилучший результат, необходимо определиться со списком продвигаемых запросов и со стратегией продвижения.


Другой подход заключается в том, что результаты поиска рассматриваются как рекламная площадка, где можно оказаться вне зависимости от качества сайта. Такой подход (назовем его «псевдооптимизацией») реализуется в попытках обмануть поисковую систему и искусственно повысить позицию ресурса в результатах поиска, влияя на параметры, которые используются при ранжировании.

К чёрной оптимизации относятся все методы, которые противоречат правилам поисковых систем. Среди них можно выделить следующие: использование дорвеев (страниц и ресурсов, созданных специально для роботов поисковых систем, зачастую с большим количеством ключевых слов на странице), приём под названием клоакинг (посетителям показывается один контент, поисковому роботу — другой), использование скрытого текста на страницах сайта, использование «однопиксельных ссылок».
ЗАО «БелХард» предлагает индивидуальный подход и профессиональные услуги по продвижению сайтов в поисковых системах, позволяющие в скором времени достичь положительных результатов  и закрепить их на длительный срок. При выполнении работ гарантируется использование только разрешенных способов оптимизации, что защитит ваш сайт от возможного запрета на индексацию в поисковых системах.
Тем не менее, поисковое продвижение постепенно теряет привлекательность. Неопределённость результата и постоянное усложнение поисковых алгоритмов приводят к тому, что эффект от оптимизации не всегда оправдывает вложенные инвестиции. В ближайшие годы эта тенденция сохранится, поэтому всё бóльшую роль играют альтернативные средства «раскрутки» — прежде всего контекстная реклама.
Следующим этапом является правильная внутренняя СЕО-оптимизация. Мы уже упоминали, что раскрутка ресурса не может обойтись без написания уникального контента. Копирайтеры нашей компании создадут для вас качественные информационно-коммерческие тексты, которые будут полезны аудитории потенциальных клиентов. Тексты, оптимизированные под поисковые запросы, будут размещены на сайте с правильно прописанными тегами и «умной» настройкой внутренних ссылок. Все это в комплексе поможет в минимальные сроки достичь желаемого результата, а SEO продвижение начнет приносить свои плоды.
Обычно пользователи называют Яндекс российским аналогом Google, поскольку здесь имеется похожий интерфейс и дополнительные сервисы. Этот сервис известен хорошо продуманным логическим алгоритмом, который распределяет результаты с некоторыми дополнительными функциями. Так, известно, что Яндекс лучше понимает смысл текста. Молодой сайт, который продвигается в СНГ, может достигнуть ТОПа в Яндексе значительно быстрее, чем в поисковой выдаче Google. Но только в том случае, если упор сделан на качество контента и удобство сайта, а не на ссылки.
Методы оптимизации можно разделить на три класса в соответствии с их цветом (белый, серый и чёрный), однако, последние события в мире поисковых систем дают понять, что это разделение весьма условно — любая манипуляция определёнными параметрами сайта может быть расценена поисковиком как крайне нежелательное влияние на его результаты. Так, любая попытка манипулирования поисковыми результатами прямо запрещена в лицензии на использование поисковой системы «Яндекс». «Белые» оптимизаторы и маркетологи пользуются рекомендациями Яндекса по созданию «хороших» сайтов[5]. Таким образом, продвигают сайт, не нарушая правил поисковых систем.
Несмотря на то, что комплексный анализ сайта - ключевой элемент в структуре нашего портала, это всего лишь один элемент. К услугам SEOшников и веб-мастеров у нас также имеется свыше 30 других сервисов, превращающих поисковую оптимизацию (раскрутку сайта) в по-настоящему увлекательный процесс. У нас найдется все: от незаменимых SEO-инструментов до приятных мелочей, без которых эффективное продвижение веб-ресурса в Интернете маловероятно, если вообще возможно.
1. Мало кто не опробовал нативную рекламу, но немногие научились оценивать её отдачу. В каждом сервисе, с представителями которых я разговаривала, есть внутренняя модель, но никто не знает, как правильно. Думаю, скоро накопится критичное количество кейсов, и появится что-то новое в инструментах аналитики, которые превратят использование нативной рекламы в предсказуемый канал.
Следующим этапом является правильная внутренняя СЕО-оптимизация. Мы уже упоминали, что раскрутка ресурса не может обойтись без написания уникального контента. Копирайтеры нашей компании создадут для вас качественные информационно-коммерческие тексты, которые будут полезны аудитории потенциальных клиентов. Тексты, оптимизированные под поисковые запросы, будут размещены на сайте с правильно прописанными тегами и «умной» настройкой внутренних ссылок. Все это в комплексе поможет в минимальные сроки достичь желаемого результата, а SEO продвижение начнет приносить свои плоды.
В наиподробнейшем варианте в инвертированном файле можно хранить и номер слова, и смещение в байтах от начала текста, и цвет и размер шрифта, да много чего еще. Чаще же просто указывают номер документа (скажем, книгу Библии) и число употреблений этого слова в нем. Именно такая упрощенная структура считается основной в классической теории информационного поиска — Information Retrieval (IR).

Заголовок должен быть связной, грамматически правильной фразой и содержать максимальное количество ключевых слов. Он появляется в заголовке окна браузера и в виде ссылки в выдаче поисковой системы — делаем его привлекательным, но и не обманывающим ожидания. Как правило, поисковики допускают в заголовке не более 70-80 знаков. Наиболее важные ключевые слова размещаем в начале.
Обычно рекламодатели хотят, чтобы пользователи нажимали на их объявления. Однако иногда это не главное. Возможно, вам нужно, чтобы вашу рекламу увидело как можно больше людей. В таком случае вам больше подойдет цена за тысячу показов в видимой области экрана, а не за клик. При этом варианте назначения ставок сумма, которую вы платите, зависит от того, как часто ваша реклама появлялась в поле зрения пользователей в контекстно-медийной сети Google. Вы указываете максимальную цену, которую хотите платить за каждую тысячу показов в видимой области экрана (наличие кликов при этом роли не играет).
Ранее украинцы устроили флешмоб, поставив более 150 тысяч низких оценок странице ФИФА в «Фейсбуке», обвалив её рейтинг. Позже ФИФА убрала возможность поставить оценку странице. Флешмоб был организован после того, как ФИФА наказала Огнена Вукоевича и вынесла предупреждение Домагою Виде. Напомним, после матча Россия – Хорватия Вида с Вукоевичем записали видеообращение со словами «Слава Украине». Вукоевич был отстранён от работы в хорватской делегации и оштрафован ФИФА на 15 тыс. швейцарских франков. Вида получил предупреждение от ФИФА.

Дополнительно на разностный способ хранения адресов накладывают какой-нибудь простенький способ упаковки: зачем отводить небольшому целому числу фиксированное «огромное» количество байтов, ведь можно отвести ему почти столько байтов, сколько оно заслуживает. Здесь уместно упомянуть коды Голомба или встроенную функцию популярного языка Perl: pack(«w»).
Вы можете пожаловаться на отзывы, которые не соответствуют Нормам сообщества Facebook или не ориентируются на продукт или услугу, предлагаемую на странице. Это может быть, например, спам, слишком оскорбительные отзывы с переходом на личности или вообще непонятные вещи, которые не имеют отношения к компании. Фейсбук утверждает, что рассматривает подобные жалобы и, в случае их обоснованности, может удалить отзывы, которые не соответствуют его правилам.

Все-таки не для каждой рекламной кампании клик в Google будет дешевле. Дешевле он будет только тогда, когда кампания хорошо проработана и качественно настроена. В отличие от Директа, в AdWords возможна ситуация, когда в спецразмещении рекламодатель с меньшей ставкой и высоким качеством кампании получает клики дешевле, чем конкурент с высокой ставкой и менее качественными объявлениями. Именно этот принцип, основанный на рейтинге объявления, позволяет снижать цену каждого клика.
PPC (pay per click) — это разновидность рекламы в интернете, при которой рекламодатель оплачивает каждый клик, совершенный пользователем для перехода на сайт. Рекламные PPC-объявления размещаются в сети с помощью провайдеров контекстной рекламы — поисковых машин Google.Adwords, Яндекс.Директ, MSN adCenter, Begun, рекламных площадок социальных сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, Вконтакте и др.

Несмотря на существенную роль ставки (bid), на рекламоместо также влияют и другие факторы, например, исторический показатель кликабельности рекламы (CTR - click through rate), соответствие текста рекламы содержанию посадочной страницы, а также общий SEO-рейтинг посадочной страницы. Так, например, в Google Ads, в совокупности все факторы создают Ad Rank (рейтинг объявления), который высчитывается по формуле Ad Rank = Qaulity Score * Bid. Таким образом, теоретически, заявщик с не самой высокой ставкой может получить более высокое место, при условии, что его реклама является более релевантной для пользователя. [1]


В итоге, чтобы найти оптимальный для себя вариант, как и всегда, придется тестировать, проверять, считать. Естественно, постоянно отслеживать состояние кампаний и отдельных объявлений, подстраиваться под текущую ситуацию. Когда у вас появится статистика за длительный период времени (хотя бы несколько месяцев), сможете четко сформулировать свою ценовую стратегию и определить, нужны ли вам тесты и мониторинг, либо лучше оставить все, как есть.
Методы оптимизации можно разделить на три класса в соответствии с их цветом (белый, серый и чёрный), однако, последние события в мире поисковых систем дают понять, что это разделение весьма условно — любая манипуляция определёнными параметрами сайта может быть расценена поисковиком как крайне нежелательное влияние на его результаты. Так, любая попытка манипулирования поисковыми результатами прямо запрещена в лицензии на использование поисковой системы «Яндекс». «Белые» оптимизаторы и маркетологи пользуются рекомендациями Яндекса по созданию «хороших» сайтов[5]. Таким образом, продвигают сайт, не нарушая правил поисковых систем.
Социальные сети. В наше время Facebook, Вконтакте, Instagram и YouTube имеют огромное влияние на людей, ведь они проводят там большое количество времени. А потому, грамотное ведение социальных сетей для компаний, составление рекламных акций и взаимодействие с потенциальными клиентами – это очень важный пункт работы многих компаний. Как не ввести в ярость зрителей постоянными повторяющимися глупыми и бесполезными постами, как привлечь внимание людей, которые никогда не читают тексты, а только смотрят картинки или видео? Все эти и другие вопросы разбираются досконально.
“Google Analytics подходит всем. Главное — правильно настроить отслеживание основных показателей эффективности (KPI), пользоваться собранными данными и принимать решения на их основе. Также я регулярно пользуюсь Google Tag Manager. Это позволяет, во-первых, меньше зависеть от разработчиков, а во-вторых, отслеживать больше данных и, уже отталкиваясь от них, принимать важные решения”.

Тема, которую мы выбрали, является итогом мозгового штурма, в ходе которого возникла очевидная идея. Да, да, вы угадали — я буду говорить о том, что такое SEO и что оно означает для деловой деятельности, осуществляемой в интернете. Я не буду говорить о том, как реализовать принципы SEO, или в чем заключаются преимущества и недостатки продвижения в Интернете. Речь пойдёт об относительно сложном понятии — я ограничусь именно тем, о чем говорится в названии…
×