Google использует интеллектуальную технику анализа текстов, которая позволяет искать важные и, вместе с тем, релевантные страницы по вашему запросу. Для этого Google анализирует не только саму страницу, которая соответствует запросу, но и страницы, которые на нее ссылаются, чтобы определить ценность этой страницы для целей вашего запроса. Кроме того, Google предпочитает страницы, на которых ключевые слова, введенные вами, расположены недалеко друг от друга.
Дальше Вы выбираете подкатегорию, основную подкатегорию, которая подойдет Вам больше всего, и нажимаем на кнопочку «Сохранить изменения». Дальше, если у Вас адрес еще не указан или указан в неполном варианте, то также нажимаем на «Редактировать». Заметьте, что адрес, как я его указала здесь, не работает. То есть если я указываю адрес таким образом, то Фейсбук никогда мне не включит отзывы на страничке. То есть Вам нужно ввести улицу, дом или строение, то есть полный адрес, название города и почтовый индекс.

Google Mini — мини-версия устройства Search Appliance, названная Google Mini и предназначенная для небольших и средних компаний. Базовая модель устройства индексирует 100 000 документов. В январе 2006 года были предложены ещё две модели, на 200 000 и на 300 000 документов. Кроме того, 2 марта 2006 года была анонсирована модель на 50 000 документов.
Виктория, рада, что смогла помочь! 🙂 Что касается Вашего вопроса, то Фейсбук сам решает, как отображать отзывы на странице. Он уже тысячу раз менял их вид и расположение… Теперь в самом верху страницы, как Вы и сказали, виден только рейтинг. Если человек хочет посмотреть сами отзывы, то ему нужно либо кликнуть по звёздочкам, либо зайти во вкладку «Отзывы». Здесь Вы, к сожалению, сделать ничего не можете, так как это всё зависит от Фейсбук.
Мир меняется очень быстро. Старое заменяется новым, ничто на свете не стоит на месте. Это касается и продвижения бизнеса в сети. Раньше для привлечения клиентов из интернета вполне хватало поисковой оптимизации сайта (SEO). Немного позже ей на помощь пришел интернет-маркетинг. Каждая крупная компания стала нанимать себе в штат интернет-маркетолога — человека, который умеет эффективно создавать рекламные кампании, анализировать конкурентов и следить за репутацией в сети. Но теперь и одного интернет-маркетинга стало мало. Наступила новая эра — эра digital-маркетинга.
К общим относят средства и время, затраченные на улучшение сайта в целом (например, удаление дубликатов страниц, редактирование карты сайта, анализ конкурентов и др.). Эти работы должны быть произведены независимо от того, сколько запросов принято на продвижение. Помимо того, некоторые улучшения (адаптация к изменениям поисковых алгоритмов, анализ конкурентной среды) проводятся постоянно. Оценить, какую долю затрат «взяла» на себя та или иная поисковая фраза, невозможно.

Для того, чтобы был виден результат оптимизации сайта, необходимо проводить данную работу на протяжении минимум 3х месяцев. Таким образом мы можем целенаправленно настраивать поисковые запросы для каждого региона в отдельности. После 3х месяцев вы увидите ощутимые результаты нашей работы, а именно: ваша страница будет выдаваться в поиске среди первых результатов, а также вы заметити существенный прирост трафика на вашу страницу. Время от времени ваш сайт будет индексироваться поисковыми системами и продвигаться вверх в поисковой выдаче. На сегодняшний день поисковая оптимизация является очень важна, т.к. практически в каждой нише существует не мало конкурентов.
За последние годы можно наблюдать за тем, что digital-маркетинг — это новое течение в мировом маркетинге, которое активно и быстро отодвигает традиционную рекламу на второй план. Чем больше каналов использовать для привлечения клиентов, тем сильнее будет эффект. Создавайте бизнес-страницы в социальных сетях, снимайте видео, привлекайте внимание «лидеров мнения», сотрудничайте с популярными блоггерами, объединяйте контекстную рекламу с SEO, создавайте качественный контент для аудитории — все это поможет вам удваивать прибыль и продвигать бренд на более высокие уровни.
Важный момент: нужно запретить показ объявлений по запросам, не связанными с вашими товарами и услугами. Внедрение минус-слов позволяет показывать объявления не только заинтересованным клиентам, но и помогает сократить расходы на рекламу. Повышение релевантности объявлений влечет за собой показатель CTR (о других способах повышения СTR читайте в этом посте).
В Progressive мы обратились после нескольких не вполне удачных попыток раскрутки сайта yarema.ua другими seo- студиями. На тот момент мы имели негативный опыт и основанное на нем предубеждение, что, скорее всего, получим желаемое лишь частично плюс постоянные отговорки, почему не получается. Но, пообщавшись со специалистами Progressive, решили подписать договор. Убедила компетентность. И вот уже 3 года эта компания – наш надежный партнер. Несмотря на то, что все условия договора выполнены, работа над нашим сайтом yarema.ua не прекращается. Цель – удерживать достигнутый результат при любых изменениях алгоритма ранжирования сайтов поисковой системой. Неравнодушие очень подкупает. Progressive делает все, чтобы сохранить долгосрочные взаимоотношения, и это удается студии на все 100 %.
Непосредственный анализ данных, который собирается с помощью таких сервисов, как Google Analytics и Яндекс Метрика. Благодаря грамотному анализу можно понять, какие маркетинговые кампании работают для организации эффективнее, а какие хуже, какова целевая аудитория, как ведут себя клиенты на сайте и многое другое. Например, если у вас онлайн магазин по продаже мехового нижнего белья, то плохо настроенная реклама приведет к пустым затратам на рекламу в жарких странах.
В частности, одним из естественных ограничений качества поиска служит наблюдение, вынесенное в эпиграф: мнения двух «асессоров» (специалистов, выносящих вердикт о релевантности) в среднем не совпадают друг с другом в очень большой степени! Отсюда вытекает и естественная верхняя граница качества поиска, ведь качество измеряется по итогам сопоставления с мнением асессора.
Использование прямых трансляций. Прошло совсем немного времени с того момента, как появился такой способ коммуникации в социальных сетях, как прямые эфиры. Но уже сейчас можно наблюдать, как тысячи пользователей используют их на максимум. Преимущество прямых трансляций для бизнеса заключается в моментальной коммуникации в режиме онлайн. Пользователь может делать видео-презентацию продукта или делиться своим опытом, мгновенно отвечая на вопросы зрителей. Уже в этом году поток онлайн-трансляций составил более 70% всего трафика в сети. Постоянные исследования этого инструмента digital-маркетинга, что в ближайшее время он не собирается терять обороты.
Именно поисковое продвижение (или, как его еще называют, поисковая оптимизация сайта) как раз и служит тому, чтобы Ваш сайт выходил на лучшие места, т.е. в ТОП. Говоря более научно, поисковая оптимизация сайта (поисковое продвижение сайта, раскрутка сайта, SEO – SearchEngineOptimization) – это комплекс мер для повышения позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по заранее отобранным запросам.

Реклама в Фейсбук не так давно добавила для бизнеса еще одну удобную фишку — возможность отслеживать аудиторию офлайн-событий. Теперь рекламодатели могут настраивать таргетинг на аудиторию, которая так или иначе принимала участие в этих офлайн-событиях. Зачем это вам нужно? Допустим, проводили вы какую-то встречу или мероприятие, и многие люди оставили вам данные….
Именно так говорил мой дедушка, когда  хотел узнать о чем-то  непонятном, в его понимании. Конечно, первые слова были другие, но суть не меняется. Наш мир движется с немыслимой скоростью, все меняется  быстрее, чем когда-либо. Всего семь лет назад знаний по SЕО вполне хватало, чтобы чувствовать себя уверенно в интернет пространстве (да и оптимизация  тогда была проще, эх..сладкое прошлое), три года назад интернет-маркетинг  казался чем-то новым и необычным, а для многих непонятным термином. Сейчас каждая крупная компания желает иметь в штате интернет-маркетолога, способного эффективно организовывать рекламные акции, анализировать деятельность конкурентов и способствовать  улучшению имиджа компании в сети.  О быстроте перемен свидетельствует тот факт, что часто владельцы предприятий сами не понимают, зачем им нужен такой специалист, хотя уверены, что это критически важно для компании. Но теперь и знаний в интернет-маркетинге уже мало – пришла новая эра – digital маркетинга.
Продвижение сайтов Киев представляет собой комплекс работ, направленный на улучшение качества контента с целью максимального увеличения посетителей и конвертацию их в реальных клиентов. Говоря понятным для обычного человека языком, продвижение сайта Киев основывается на изменении структуры и размещенного на сайте контента, а также дизайна самого ресурса для достижения следующих целей:
Пространство окружающего Мира наполнено отдельными событиями и их цепочками — эти события находят отражение в СМИ, в аккаунтах блогеров и обывателей в соцсетях. Получить картину окружающей действительности, претендующую на некую долю объективности можно, только если собрать различные точки зрения на одну и ту же проблему. Категоризатор событий — тот инструмент, который раскладывает “по полочкам” собранную информацию: версии описания событий. Далее предоставить доступ к информации о событиях пользователям через инструменты поиска, рекомендации и визуального представления временных последовательностей событий.
×