Еще такая интересная фишка, друзья. Гугл начал тестировать дополнительные ссылки. В основном, это работает для больших страничек, то есть 10 000 поклонников и выше. Как Вы видите, здесь помимо просто описания страницы с основной ссылкой, как это, видите, происходит у других страничек, добавляются еще две. То есть, в основном, здесь Гугл показывает какие-то ссылочки на интересные публикации, по его мнению. Ну что ж, мы будем двигаться дальше и посмотрим, как же все-таки включить отзывы на Вашей страничке.

{ "author_name": "Emilia Gulieva", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f","\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433"], "comments": 4, "likes": 24, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 37239, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 28 Apr 2018 17:14:00 +0300" }
В течение уже 10 лет мы оказываем услуги по продвижению и оптимизации сайтов в поисковых системах «Яндекс» и Google. За это время мы накопили опыт, успешно применяемый в проектах различной степени сложности. Мы знаем, что предложить владельцам сайта-визитки, новостного проекта или крупного интернет-магазина. Кроме того, мы всегда рады новым нестандартным проектам, требующим индивидуального подхода и оригинальных решений в SEO.
Вы указываете наибольшую сумму, которую готовы платить за каждую тысячу показов своего объявления в видимой области экрана. Это и есть ваша максимальная цена за тысячу показов в видимой области экрана. Чем она выше, тем больше шансов, что ваша реклама будет появляться. Как всегда в Google Рекламе, взимается лишь та сумма, которая необходима, чтобы ваше объявление могло обойти ближайшего конкурента. За показы вне зоны видимости вы ничего не платите. Как Google Реклама определяет, было ли видно объявление?

Сегодня мы радостно взволнованы тем, что у нас в гостях Рэнд Фишкин, и я хотел бы поблагодарить его за то, что он выделил время, чтобы ответить на несколько наших вопросов, но особенно, — за его профессиональную деятельность до настоящего времени. Рэнд, я долго ждал, чтобы сказать это: спасибо Вам за то, что Вы сделали для продвижения и роста SEO-индустрии, просвещая и наставляя бессчетных SEO-специалистов из всех стран мира.
×