Важность персонализированного контента очень значима в digital-маркетинге. Весь контент, который вы отправляете потенциальным и существующим клиентам, должен отличаться между собой. Решением вопроса может стать создание динамического сайта, который будет отличать нового пользователя от старого, и будет показывать им разную информацию. К примеру, новый посетитель будет видеть стандартную страницу с перечнем ваших товаров или услуг, а пользователь, который уже был на вашем сайте — презентацию нового продукта. Этому подходу компания HubSpot название Smart-контент — контент, персонализированный под нужды клиента. Важно понимать, что один подход для всех больше не работает. Также компания проводила опрос, благодаря которому они получили данные, что персонализированный призыв к действию на 41% эффективнее, чем стандартный призыв. В свою очередь компания Smart Insights провела исследования и выявила, что более 60% пользователей больше доверяют компаниям, создающим персонализированный контент.
Важный момент: нужно запретить показ объявлений по запросам, не связанными с вашими товарами и услугами. Внедрение минус-слов позволяет показывать объявления не только заинтересованным клиентам, но и помогает сократить расходы на рекламу. Повышение релевантности объявлений влечет за собой показатель CTR (о других способах повышения СTR читайте в этом посте).
Именно поисковое продвижение (или, как его еще называют, поисковая оптимизация сайта) как раз и служит тому, чтобы Ваш сайт выходил на лучшие места, т.е. в ТОП. Говоря более научно, поисковая оптимизация сайта (поисковое продвижение сайта, раскрутка сайта, SEO – SearchEngineOptimization) – это комплекс мер для повышения позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по заранее отобранным запросам.
Мета-теги в порядке важности: title, description, keywords. Содержимое тега description отображается некоторыми поисковыми системами как текст под ссылкой на сайт в выдаче (сниппет). Также в сниппет может попасть title или один из заголовков страницы, на которую он ссылается, в зависимости от того, какой текст сочтет наиболее релевантным запросу поисковый алгоритм. Содержимое тега keywords учитывается при определении соответствия страницы поисковому запросу[2]. В значении атрибута description не желательно наличие более 200 знаков. В значении атрибута keywords не должно быть более 1000 знаков. В Яндексе отображается и учитывается не более 15 слов метатега title.

Tor – это анонимная сеть, предназначенная для блокирования слежки за пользователями. Термином Tor называют систему серверов и связей между ними, обеспечивающих анонимность в интернете. А еще  иногда так называют анонимный браузер, работающий в этой среде. После установки Tor на ваш компьютер, вы можете использовать его для поиска в Google. В этом случае вы для Google будете абсолютной интернет-невидимкой, поисковая система о вас ничего не будет знать, поэтому выдача в этом случае будет практически не подвержена действиям пузыря фильтров.
Адаптивность на мобильных устройствах. Этот тренд актуален как несколько лет назад, так и сейчас. Большая часть пользователей заходят в интернет с помощью смартфонов. Весь контент, который создается для аудитории, обязательно должен быть адаптированным под все виды устройств. Удобный и быстрый доступ к нужной информации позволит завоевать доверие клиентов и настроить долгосрочные отношения.

Интернет-продвижение может быть эффективно для ВСЕХ компаний, потенциальная аудитория которых ищет подобные товары или услуги в интернете. Согласно статистике, численность интернет-пользователей растет с каждым годом, сегодня уже более трети россиян пользуются интернетом. Причем именно эта аудитория очень привлекательна для бизнеса, т.к. она обладает высокой платежеспособностью. Задумайтесь, тысячи, а, возможно, десятки и сотни тысяч людей ежедневно ищут Ваши товары, а находят товары конкурентов! И все потому, что более расторопные конкуренты уже заняли самые лучшие места в выдаче поисковых систем. Вы тоже можете занять эти «места под солнцем» - для этого нужно начать поисковую оптимизацию сайта.
Проверить текущие позиции веб-ресурса, определить место сайта среди конкурентов - задача, с которой сталкивался любой оптимизатор. Продвижение интернет-проекта невозможно представить без качественного анализа изменений. Постоянное отслеживание позиций - это обязательное действия для эффективной раскрутки. Тем не менее, во многих случаях процесс сбора информации о позициях сайта по запросам может отбирать много времени. В особенности - если делать все вручную. Когда ресурс довольно велик, то просто ручным трудом уже не обойтись. Именно тогда на помочь оптимизаторам приходят специальные автоматизированные инструменты.
Перед началом продвижения обязательно нужно сделать анализ сайта, таким образом определить основные возможности ресурса. Самым популярным показателем, который хотят узнать вебмастера, является Тематический Индекс Цитирования (ТИЦ) и теперь новый показатель Индекс Качества Сайта (ИКС). Сервис pr-cy.ru будет лучшим помощником, и seo инструменты – это только первоначальные шаги к созданию первоклассного сайта.
Социальную платформу портала дополняет его блогосфера. Каждый пользователь, кто имеет такое желание, может вести у нас собственный SEO-блог, популяризируя его средствами разные стороны Интернет-жизни, в частности поисковое продвижение сайтов. Обновление записей в блогах ведущих авторов - процесс систематический, а это значит, что вы всегда сможете узнать и обсудить новые полезные мысли других SEOшников.
Следующим этапом является правильная внутренняя СЕО-оптимизация. Мы уже упоминали, что раскрутка ресурса не может обойтись без написания уникального контента. Копирайтеры нашей компании создадут для вас качественные информационно-коммерческие тексты, которые будут полезны аудитории потенциальных клиентов. Тексты, оптимизированные под поисковые запросы, будут размещены на сайте с правильно прописанными тегами и «умной» настройкой внутренних ссылок. Все это в комплексе поможет в минимальные сроки достичь желаемого результата, а SEO продвижение начнет приносить свои плоды.
Самая главная задача СЕО - это оптимизировать текстовое наполнение сайта таким образом, чтобы оно стало интересно не только читателям сайта, но и поисковикам. Чаще всего для этих целей все тексты сайта полностью переписываются (делается рерайт) с добавлением ключевых фраз - словосочетаний, которые чаще всего вводят в окно поиска потенциальные посетители ресурса.

Google Mini — мини-версия устройства Search Appliance, названная Google Mini и предназначенная для небольших и средних компаний. Базовая модель устройства индексирует 100 000 документов. В январе 2006 года были предложены ещё две модели, на 200 000 и на 300 000 документов. Кроме того, 2 марта 2006 года была анонсирована модель на 50 000 документов.
Исследователь в области информатики, эксперт по раскрутке брендов и контента. В прошлом специалист по борьбе с веб-спамом. SEO-консультант с опытом анализа обратных ссылок. Обрабатывал запросы на повторную проверку сайтов и восстанавливал сайты в результатах поиска после санкций Google. Занимался ручной блокировкой сайтов со спамом. Писатель, часто выступает на конференциях. Пилот и участник марафонских забегов.
Заметьте, что один процент производительности (скажем, неудачно написанный оператор в каком-нибудь цикле) для десятитысячнокомпьютерной [10] системы стоит примерно ста компьютеров. Поэтому можно себе представить, как вычищается код, отвечающий за поиск и ранжирование результатов, как оптимизируется использование всех возможных ресурсов: каждого байта памяти, каждого обращения к диску.
Расшифровывается это, как Search Engine Optimisation, то есть оптимизация поисковых систем. Иными словами, это когда вы вбиваете в Google или Яндекс «Языковые курсы в Новой Зеландии» и поисковик с помощью алгоритмов выводит на первые места результатов те сайты, которые лучше всего в этом разбираются. Тут учитываются правильно составленные тексты, использование нужных ключевых слов и заголовков, актуальность информации, наличие ссылок на сайт с других источников и многое другое.

Показатели эффективности Digital-маркетинга, определяемые поисковыми системами. Исследования механизмов определения основных показателей эффективности и результативности Digital-маркетинга в ходе процесса поисковой оптимизации и продвижения сайта: индекс цитируемости; взвешенный индекс цитирования; тематический индекс цитирования; PageRank; посещаемость сайта.
Обычно сотые доли от одного цента. Когда платили 0,01$, то я радовалась как ребенок. Только теперь понимаю, как это было глупо=) С другой стороны, это тоже опыт. Я лично знаю несколько людей, которые кликали так просто ради забавы. У многих в качестве развлечения в интернете выступают игры, а у них - клики на буксах. За месяц им удавалось зарабатывать более 150 рублей, но это с учетом заданий, там цены повыше конечно.
Наверняка Вы слышали о поисковом продвижении сайта. Даже если Вам незнакома такая формулировка, то Вы прекрасно знаете, что существуют поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler и другие), которые выдают пользователям списки сайтов в ответ на вводимые запросы (например, «аренда квартиры», «доставка обедов в офис» или «отели подмосковья»). Причем какие-то сайты выходят на первые места в поисковой системе, а какие-то можно найти, лишь пролистав несколько страниц. 
×