Мы предоставляем полные финансовые гарантии. Все риски по договору мы берем на себя. Точный срок продвижения сайта в нынешних условиях спрогнозировать сложно, но на Ваших финансах это не отразится. Весь процесс продвижения состоит из 5 платежей. Вы делаете только первый платеж. Все остальные затраты ложатся на нас. Остальные 4 платежа делаются по факту выхода слов в ТОПы: при 20% — 2 платеж, 40% — 3 платеж, 60% — 4 платеж, 80% — 5 платеж.
Еще один способ искусственного продвижения своего ресурса в результатах поиска — это переоптимизация текстов. В этом случае в размещенный на странице текст стараются поместить как можно больше ключевых слов, чтобы страница занимала более высокие позиции в результатах поиска по этим словам. При этом сама страница становится неудобной для восприятия, и пользователь часто покидает такой ресурс.
Добрый вечер , Екатерина! Вопрос такой: на нашу страницу поступил негативный отзыв с переходом на личности , что не соответствует политике. Согласно инструкции была подана жалоба на этот отзыв , в результате он был скрыт, но скрыт только при просмотре со страницы (pages manager), остальные же пользователи его видят. Возможно ли как-то вернуть его видимость ?
Использование прямых трансляций. Прошло совсем немного времени с того момента, как появился такой способ коммуникации в социальных сетях, как прямые эфиры. Но уже сейчас можно наблюдать, как тысячи пользователей используют их на максимум. Преимущество прямых трансляций для бизнеса заключается в моментальной коммуникации в режиме онлайн. Пользователь может делать видео-презентацию продукта или делиться своим опытом, мгновенно отвечая на вопросы зрителей. Уже в этом году поток онлайн-трансляций составил более 70% всего трафика в сети. Постоянные исследования этого инструмента digital-маркетинга, что в ближайшее время он не собирается терять обороты.
Специализация Coursera — это серия курсов, помогающих в совершенстве овладеть определенным навыком. Можно сразу записаться на специализацию или просмотреть курсы, из которых она состоит и выбрать тот, с которого вы хотите начать. Подписываясь на курс, который входит в специализацию, вы автоматически подписываетесь на всю специализацию. Можно завершить всего один курс, а потом сделать паузу в обучении или в любой момент отменить подписку. Отслеживайте свои курсы и прогресс на панели управления учащегося.
Наш анализ раскроет название, описание и ключевые слова веб-ресурса, скорость работы сайта, текущий статус домена, дату его регистрации и сведения о регистраторе. С помощью сервиса вы получите информацию о собственнике сайта (Whois); узнаете о свободных доменах в других доменных зонах, точном показателе Яндекс ИКС и Alexa Rank; выясните, присутствует ли ресурс в DMOZ (ODP) и Яндекс.Каталоге. CY-PR.com продемонстрирует видимость сайта в поисковиках и подсчитает точное число его проиндексированных страниц в Гугл, Яндекс и других популярных поисковых системах. Помимо этого, вам откроется полная статистика посещаемости сайта, география его посетителей, количество обратных ссылок на анализируемый проект.
Немного в стороне от статистических моделей и структур данных стоит класс алгоритмов, традиционно относимых к лингвистическим. Точно границы между статистическими и лингвистическими методами провести трудно. Условно можно считать лингвистическими методы, опирающиеся на словари (морфологические, синтаксические, семантические), созданные человеком. Хотя считается доказанным, что для некоторых языков лингвистические алгоритмы не вносят существенного прироста точности и полноты — например, английского (Стржалковски), — все же основная масса языков требует хотя бы минимального уровня лингвистической обработки. Не вдаваясь в подробности, приведу только список задач, решаемых лингвистическими или окололингвистическими приемами:
Открывать сайты через прокси тут нельзя. Но с учетом того, что система находится вне юрисдикции РФ, на него не распространяется, к примеру, «право на забвение» в том смысле, в котором оно понимается у нас. Результаты поиска могут быть не идеальными, но все же довольно полезными. Этот сервис больше подойдет тем, кому в первую очередь важна анонимность и поиск без слежения. Либо тем, кто хочет найти информацию, исключенную из результатов поисковой выдачи в РФ. Однако, следует предупредить: в России DuckDuckGo стал партнером Яндекса, так что можно ожидать всего.
Аннабель ответила: «Будь вы B2B или B2C, маркетологи должны думать о том, что они собираются делать, чтобы добиться успеха после 2015 года. Как заявил недавно Рассел Парсонс (Russell Parsons), редактор в Marketing Week: «Не имеет значения, является ли ваш бизнес малым, средним или крупным, B2B или B2C, будете вы инвестировать в маркетинг много или умеренно, Ваши проблемы приблизительно одинаковы». Но приведут ли наши текущие навыки и точки фокуса нас к успеху через пять лет?».
Непосредственный анализ данных, который собирается с помощью таких сервисов, как Google Analytics и Яндекс Метрика. Благодаря грамотному анализу можно понять, какие маркетинговые кампании работают для организации эффективнее, а какие хуже, какова целевая аудитория, как ведут себя клиенты на сайте и многое другое. Например, если у вас онлайн магазин по продаже мехового нижнего белья, то плохо настроенная реклама приведет к пустым затратам на рекламу в жарких странах.

Ну, например, вот в чем различие между ТВ рекламой и рекламой в цифровом ТВ?"Что вы мне тут какую-то дичь впариваете?" - может быть вполне логичный вопрос от читателя данной статьи. Цифровые каналы отличаются от традиционных тем, что мы можем собрать четкие, объективные и актуальные данные. А в современных реалиях возможность «давать клиенту понятные и четкие цифры» жизненно необходима компаниям, которые оказывают услуги.

Благодаря своим технологическим инновациям, Google стала обладателем множества наград, включая приз «Глас Народа» за лучшие технические достижения и награду «Лучшая поисковая система в Интернете» от Yahoo! Internet Life. Google завоевал приз за «Техническое Совершенство» журнала PC и «Лучшая поисковая машина» журнала «The Net». Большое число компаний, включая AOL и Washington Post, используют поисковые технологии Google на своих веб-сайтах.

PageRank (пэйдж-ранк) — один из алгоритмов ссылочного ранжирования. Алгоритм применяется к коллекции документов, связанных гиперссылками (таких, как веб-страницы из всемирной паутины), и назначает каждому из них некоторое численное значение, измеряющее его «важность» или «авторитетность» среди остальных документов. Вообще говоря, алгоритм может применяться не только к веб-страницам, но и к любому набору объектов, связанных между собой взаимными ссылками, то есть к любому графу.
Нередко реализация дополнительных возможностей основана на тех же самых или очень похожих принципах и моделях, что и сам поиск. Сравните, например, нейросетевую поисковую модель, в которой используется идея передачи затухающих колебаний от слов к документам и обратно к словам (амплитуда первого колебания — все тот же TF*IDF), с техникой локального расширения запроса. Последняя основана на обратной связи (relevance feedback), в которой берутся наиболее смыслоразличительные (контрастные) слова из документов, принадлежащих верхушке списка найденного.
Digital маркетинг (цифровой  или интерактивный маркетинг) – это использование всех возможных форм цифровых каналов для продвижения бренда. В наше время сюда входят: телевидение, радио, интернет, социальные медиа и другие формы. Digital маркетинг тесно переплетается с интернет маркетингом, но в нем уже разработаны ряд техник, позволяющих достигать целевую аудиторию даже в оффлайн среде (использование приложений в телефонах, sms/mms, рекламные дисплеи на улицах и т.д.).
PPC-реклама в поисковиках Google, Yandex, Bing и др. состоит из заголовка, ссылки на сайт рекламодателя (URL лендинга) и описания продукта (текста объявления), чтобы быть максимально похожей на «органичный» результат поисковой выдачи. В зависимости от рейтинга QS, рекламные ссылки могут располагаться в разных местах страницы поисковика, более или менее выгодных с точки зрения внимания пользователей.

Благодаря своим технологическим инновациям, Google стала обладателем множества наград, включая приз «Глас Народа» за лучшие технические достижения и награду «Лучшая поисковая система в Интернете» от Yahoo! Internet Life. Google завоевал приз за «Техническое Совершенство» журнала PC и «Лучшая поисковая машина» журнала «The Net». Большое число компаний, включая AOL и Washington Post, используют поисковые технологии Google на своих веб-сайтах.


Продвижение сайтов Киев представляет собой комплекс работ, направленный на улучшение качества контента с целью максимального увеличения посетителей и конвертацию их в реальных клиентов. Говоря понятным для обычного человека языком, продвижение сайта Киев основывается на изменении структуры и размещенного на сайте контента, а также дизайна самого ресурса для достижения следующих целей:
Знаете ли вы, что результаты поиска по Яндекс и Google совпадают в среднем лишь на 25%? Пользуясь только одной поисковой системой, вы упускаете до 75% полезных сайтов, доступных другим пользователям. Поисковая система ДзенПоиск позволяет быстро переключаться между результатами Яндекс и Google в одном окне. Теперь вы не упустите ни одного полезного сайта!

“Многие стараются отойти от классики онлайн-маркетинга и найти собственный рецепт, который позволит тратить меньше, а получать больше. Отдельно стоит отметить контент-маркетинг. Он эффективен и подходит практически любым компаниям. Хорошая статья — это не только увеличение трафика и лиды, но и прирост ссылочной массы. И что самое главное, управление репутацией компании. После того, как пользователь прочел статью, он запоминает бренд, и лояльность к нему повышается. А с ней и вероятность рекомендаций, шеринга, многократных посещений и покупок”.


{ "id": 37239, "author_id": 88102, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37239\/get","add":"\/comments\/37239\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37239"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113 }
Попробуйте ввести адрес так: Bulevardul Dacia 30/1, Chișinău, Moldova (в соответствующие поля + индекс не забудьте), опустив при этом «227 ap.». Я думаю, что именно в этой части Фейсбук и видит ошибку, так как квартиры он не распознает. Те, кто к Вам будет приходить, найдут эту информацию или позвонят, так что это не такая большая проблема. После этого, нужно будет немного подождать, чтобы отзывы и все остальное активировалось.
Знаете ли вы, что результаты поиска по Яндекс и Google совпадают в среднем лишь на 25%? Пользуясь только одной поисковой системой, вы упускаете до 75% полезных сайтов, доступных другим пользователям. Поисковая система ДзенПоиск позволяет быстро переключаться между результатами Яндекс и Google в одном окне. Теперь вы не упустите ни одного полезного сайта!

Само название нашего стартапа мы пока не можем упоминать, по просьбе администрации Хабрахабра, сейчас мы подали заявку на присвоение нам статуса «Стартап». Однако, о функционале и наших идеях мы можем рассказать уже сейчас. Наша система обеспечивает актуальность информации о событиях для пользователя и грамотное управление данными – в системе, каждый пользователь сам определяет, что смотреть и читать, управляет поиском и рекомендациями.

×