Существуют разные подходы к оптимизации. Например, можно делать сайт более информативным, интересным и удобным — то есть оптимальным для пользователя. Такая оптимизация требует работы над содержанием сайта, креативности, понимания интересов бизнеса и клиентов, большого опыта и знаний. Это непростой способ, но он позволяет завоевать заслуженную популярность у пользователей и высокие позиции в результатах поиска.
Понятие SEO-оптимизации (от англ. SEO — Search Engine Optimization) подразумевает под собой процесс, который приведет ваш сайт под требования поисковых систем Google, Яндекс, Rambler. Дело в том, что порядок выдачи материалов в поисковиках происходит по сложным алгоритмам. Одни запросы пользователей выходят первые, а другие — можно найти только пролистав несколько страниц. Для того, чтобы ваш сайт попал в ТОП, то есть на первую страницу выдачи, нужно как раз воспользоваться поисковым продвижением сайта.
Продвижение сайтов Киев представляет собой комплекс работ, направленный на улучшение качества контента с целью максимального увеличения посетителей и конвертацию их в реальных клиентов. Говоря понятным для обычного человека языком, продвижение сайта Киев основывается на изменении структуры и размещенного на сайте контента, а также дизайна самого ресурса для достижения следующих целей:
Осуществляя продвижение в Google и Yandex, всегда важно помнить, что все работы должны выполняться поэтапно и комплексно. Если вы будете акцентировать свое внимание на чем-то одном, продвижение сайта Киев принесет нулевую результативность. Чтобы быть уверенным в качестве проделанной работы, стоит заключать договор только с одной компанией, которая несет полную ответственность за выполнение поставленных задач и предоставляет соответствующие гарантии. Только в таком случае СЕО-продвижение можно будет считать удачным.
Для каждого десятисловия текста рассчитывается контрольная сумма (шингл). Десятисловия идут внахлест, с перекрытием, так, чтобы ни одно не пропало. А затем из всего множества контрольных сумм (очевидно, что их столько же, сколько слов в документе минус 9) отбираются только те, которые делятся на, скажем, 25. Поскольку значения контрольных сумм распределены равномерно, критерий выборки никак не привязан к особенностям текста. Ясно, что повтор даже одного десятисловия — весомый признак дублирования, если же их много, скажем, больше половины, то с определенной (несложно оценить вероятность) уверенностью можно утверждать: копия найдена! Ведь один совпавший шингл в выборке соответствует примерно 25 совпавшим десятисловиям в полном тексте!

Перед началом продвижения обязательно нужно сделать анализ сайта, таким образом определить основные возможности ресурса. Самым популярным показателем, который хотят узнать вебмастера, является Тематический Индекс Цитирования (ТИЦ) и теперь новый показатель Индекс Качества Сайта (ИКС). Сервис pr-cy.ru будет лучшим помощником, и seo инструменты – это только первоначальные шаги к созданию первоклассного сайта.
Запрос обязан быть сформулирован пользователем в полном соответствии с предметом его поиска, максимально просто и кратко. К примеру, мы желаем найти информацию в данном поисковике: «как выбрать автомобиль для себя». Чтобы сделать это, открываем главную страницу и вводим запрос для поиска «как выбрать авто». Потом наши функции сводятся к тому, чтобы зайти по предоставленным ссылкам на информационные источники в сети.
Важность персонализированного контента очень значима в digital-маркетинге. Весь контент, который вы отправляете потенциальным и существующим клиентам, должен отличаться между собой. Решением вопроса может стать создание динамического сайта, который будет отличать нового пользователя от старого, и будет показывать им разную информацию. К примеру, новый посетитель будет видеть стандартную страницу с перечнем ваших товаров или услуг, а пользователь, который уже был на вашем сайте — презентацию нового продукта. Этому подходу компания HubSpot название Smart-контент — контент, персонализированный под нужды клиента. Важно понимать, что один подход для всех больше не работает. Также компания проводила опрос, благодаря которому они получили данные, что персонализированный призыв к действию на 41% эффективнее, чем стандартный призыв. В свою очередь компания Smart Insights провела исследования и выявила, что более 60% пользователей больше доверяют компаниям, создающим персонализированный контент.

Другой подход заключается в том, что результаты поиска рассматриваются как рекламная площадка, где можно оказаться вне зависимости от качества сайта. Такой подход (назовем его «псевдооптимизацией») реализуется в попытках обмануть поисковую систему и искусственно повысить позицию ресурса в результатах поиска, влияя на параметры, которые используются при ранжировании.
Здесь сложно говорить, лучше это или хуже, так как YaCy — это совершенно иной подход к организации поиска. Отсутствие единого сервера и компании-владельца делает результаты полностью независимыми от чьих-то предпочтений. Автономность каждого узла исключает цензуру. YaCy способен вести поиск в глубоком вебе и неиндексируемых сетях общего пользования.
При вводе поискового запроса «натуральное мыло своими руками» мы получаем 4 рекламных объявления, которые условно можно поделить на два блока. Первый соответствует поисковому запросу и предлагает нам товары для мыловарения (наборы, формы, материалы). Второй блок предлагает нам уже готовое мыло, пусть даже и ручной работы. Не спорим, существует вероятность, что, посмотрев на ваше объявление, потенциальный клиент передумает варить мыло сам и закажет у вас готовый продукт. Но, скорее всего, он зайдет на сайт, не найдет там того, что искал, и уйдет. А вы заплатите за клик, который не привел к конверсии. Возникает вопрос — как избежать таких ситуаций.
PPC — удобный инструмент для тех, кто хочет привлечь на лендинг качественный трафик, так как этот вид интернет-рекламы тесно связан с запросами и ожиданиями пользователей. Если традиционные виды рекламы на телевидении или в прессе могут быть доступны случайной аудитории, PPC реклама в идеале показывается только потенциально заинтересованным пользователям.
Существует распространенное убеждение, что каждое новое поколение программ совершеннее предыдущего. Дескать, раньше все было несовершенно, зато теперь повсюду царит чуть ли не искусственный интеллект. Иная крайняя точка зрения состоит в том, что «все новое — это хорошо забытое старое». Думаю, что применительно к поисковым системам истина лежит где-то посередине.
Если в недавнем прошлом интернет использовался преимущественно для поиска информации, то сегодня ситуация сильно изменилась. Постоянное увеличение числа интернет-пользователей, новые технологии (коммуникация с целевой аудиторией с помощью сайта, системы оплаты через интернет, возможность заказа on-line и т.д.) и многие другие факторы превратили интернет и в мощнейший маркетинговый инструмент и в место для продаж одновременно. Например, бум интернет-магазинов определенно свидетельствует о том, что умело используемые интернет-технологии приносят стабильную прибыль владельцам сайтов.

Поисковая система – это аппаратно-программный комплекс, который предназначен для осуществления функции поиска в интернете, и реагирующий на пользовательский запрос который обычно задают в виде какой-либо текстовой фразы (или точнее поискового запроса), выдачей ссылочного списка на информационные источники, осуществляющейся по релевантности. Самые распространенные и крупные системы поиска: Google, Bing, Yahoo, Baidu. В Рунете – Яндекс, Mail.Ru, Рамблер. 

Перед началом продвижения обязательно нужно сделать анализ сайта, таким образом определить основные возможности ресурса. Самым популярным показателем, который хотят узнать вебмастера, является Тематический Индекс Цитирования (ТИЦ) и теперь новый показатель Индекс Качества Сайта (ИКС). Сервис pr-cy.ru будет лучшим помощником, и seo инструменты – это только первоначальные шаги к созданию первоклассного сайта.
Итак, если мы хотим составить представление об определенной теме, человеке или событии, чаще всего мы пользуемся для этого поисковыми системами. Точнее, одной поисковой системой – Google. Недаром в английском языке слово «гуглить» (глагол to google), появившееся несколько лет назад в словарях, означает «найти что-то в интернете с помощью поисковой системы». Google является бесспорным мировым лидером рынка поиска. Согласно последнему отчету исследовательского центра comScore  по состоянию на февраль 2016 года в США Google обрабатывает около 64% всех поисковых запросов. В целом по миру ситуация практически не отличается, за исключением ряда стран мира, например, Китая, где в силу лингвистической специфики лидирует собственная поисковая система Baidu. В России на рынке поиска лидирует «Яндекс», ситуация в Украине практически не отличается от американской. Иными словами, понятия «искать»  и «гуглить» во многих странах мира, в том числе в Украине, действительно являются синонимами. Эти цифры означают, что хотим мы этого или нет, но мы доверяем Google искать нужную нам информацию в большинстве случаев. Это доверие зиждется на качественном алгоритме, который не раз доказал свою эффективность. Однако этот алгоритм все чаще подвергается влиянию внешних факторов, понижающих доверие к нему.
Поисковое продвижение сайтов позволяет привлекать целевых посетителей из результатов выдачи поисковых систем Яндекс, Google за счет достижения топовых позиций в ранжировании по заданным ключевым запросам. Как правило, чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. Работы по продвижению сайта подразумевают приведение сайта в соответствие требованиям поисковых систем с целью увеличения его видимости.
Первый из них функционировал и в интернете, будучи запатентованным алгоритмом поисковой системы OpenText. Мне доводилось встречать суффиксные индексы в отечественных поисковых системах. Второй — метод сигнатур — представляет собой преобразование документа к поблочным таблицам хеш-значений его слов — «сигнатуре» и последовательному просмотру «сигнатур» во время поиска.
Социальные сети. В наше время Facebook, Вконтакте, Instagram и YouTube имеют огромное влияние на людей, ведь они проводят там большое количество времени. А потому, грамотное ведение социальных сетей для компаний, составление рекламных акций и взаимодействие с потенциальными клиентами – это очень важный пункт работы многих компаний. Как не ввести в ярость зрителей постоянными повторяющимися глупыми и бесполезными постами, как привлечь внимание людей, которые никогда не читают тексты, а только смотрят картинки или видео? Все эти и другие вопросы разбираются досконально.
На рынке есть компании и инструменты, которые могут консолидировать данные банков, ритейлов, сотовых операторов и ОФД, чтобы максимально адресно показывать рекламу и прослеживать поведение тех, кто её увидел, вплоть до покупки. Но рынок непрозрачный, работающий не благодаря законодательству, а вопреки, поэтому удачные кейсы можно пересчитать по пальцам.

Важный момент: нужно запретить показ объявлений по запросам, не связанными с вашими товарами и услугами. Внедрение минус-слов позволяет показывать объявления не только заинтересованным клиентам, но и помогает сократить расходы на рекламу. Повышение релевантности объявлений влечет за собой показатель CTR (о других способах повышения СTR читайте в этом посте).
Когда он вводит свой запрос в поисковую машину, он желает найти то, что ему надо, как можно проще и быстрее. Получив результат, пользователь составляет свою оценку работе системы, руководствуясь несколькими критериями. Получилось ли у него найти нужную информацию? Если нет, то сколько раз ему пришлось переформатировать текст запроса, чтобы найти ее? Насколько актуальная информация была им получена? Как быстро поисковая система обработала его запрос? Насколько удобно были предоставлены поисковые результаты? Был ли нужный результат первым, или находился на 30-ом месте? Сколько «мусора» (ненужной информации) было найдено вместе с полезными сведениями? Найдется ли актуальная для него информация, при использовании ПС, через неделю, либо через месяц?
The digital revolution has led to a titanic shift in the landscape of the marketing communication, while also creating new opportunities for businesses to reach and engage consumers through smart, social, and mobile media technologies. In this course, you will learn about the impacts of digital technologies on marketing communication strategies and practices. By understanding the underlying processes of marketing communication and the core features of new media technologies, you can strategically select the appropriate channels to deliver the right marketing message to the right audience at the right moment.
Из таблицы видно, что как для детского языкового лагеря в Подмосковье, так и для компании, занимающейся выкупом авто в Челябинске, и всех остальных рекламодателей, клики на Google намного дешевле. Иногда вдвое, а иногда и в пять раз. Исключением стала продажа недвижимости – в этой тематике конкуренция крайне высока на всех рекламных площадках, практически во всех регионах.
Если говорить обобщенно, то диджитал-агентства обеспечивают присутствие и продвижение бренда в цифровой среде. В состав команды могут входить: маркетолог, специалист по SEO, аналитик, менеджер проекта, дизайнер, верстальщик, программист, контент-менеджер и копирайтер. Для нерегулярных работ такое агентство может нанимать фрилансеров, например, видеооператоров или фотографов.
Операции поиска или нахождения похожих документов резко упрощаются, так как каждому слову и каждому документу сопоставляется относительно короткий вектор из k смыслов (строки и столбцы соответствующих матриц). Однако по причине малой осмысленности «смыслов» или по какой иной [4], но использование LSI в лоб для поиска так и не получило распространения. Хотя во вспомогательных целях (автоматическая фильтрация, классификация, разделение коллекций, предварительное понижение размерности для других моделей) этот метод, по-видимому, находит применение.

Специализация Coursera — это серия курсов, помогающих в совершенстве овладеть определенным навыком. Можно сразу записаться на специализацию или просмотреть курсы, из которых она состоит и выбрать тот, с которого вы хотите начать. Подписываясь на курс, который входит в специализацию, вы автоматически подписываетесь на всю специализацию. Можно завершить всего один курс, а потом сделать паузу в обучении или в любой момент отменить подписку. Отслеживайте свои курсы и прогресс на панели управления учащегося.
Не все внетекстовые критерии полезны в равной мере. Именно ссылочная популярность и производные от нее оказались решающим фактором, поменявшим в 1999—2000 гг. мир поисковых систем и вернувшим им преданность пользователей. Так как именно с ее помощью поисковые системы научились прилично и самостоятельно (без подпорок из вручную отредактированных результатов) ранжировать ответы на короткие частотные запросы, составляющие значительную часть поискового потока.

Что касается performance-маркетинга – это по сути тот же интернет-маркетинг, только иметься ввиду полный комплекс работ по всей воронке продаж (до продажи и после) и использованием всех возможных каналов в онлайне. Также, в этот термин включают фокус на ROI. Но разве тот же digital-маркетинг и интернет-маркетинг не может быть таковым без изменения слов?
Первый из них функционировал и в интернете, будучи запатентованным алгоритмом поисковой системы OpenText. Мне доводилось встречать суффиксные индексы в отечественных поисковых системах. Второй — метод сигнатур — представляет собой преобразование документа к поблочным таблицам хеш-значений его слов — «сигнатуре» и последовательному просмотру «сигнатур» во время поиска.
Пространство окружающего Мира наполнено отдельными событиями и их цепочками — эти события находят отражение в СМИ, в аккаунтах блогеров и обывателей в соцсетях. Получить картину окружающей действительности, претендующую на некую долю объективности можно, только если собрать различные точки зрения на одну и ту же проблему. Категоризатор событий — тот инструмент, который раскладывает “по полочкам” собранную информацию: версии описания событий. Далее предоставить доступ к информации о событиях пользователям через инструменты поиска, рекомендации и визуального представления временных последовательностей событий.
×